• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 빨간망토님의 글

SK 특판.. 정말인가요?ㅠ

회원님의 사진
  • 빨간망토

안녕하세요?

백메가 상담원님들의 친절한 도움으로 

기존 인터넷 약정 만료되는 다음 주중에 SK 특판으로 갈아타려 했는데,

방금 문의게시판 검색해보니 특판 상품이 사라졌다는 답변이 있어서... 정말인가요?ㅠ

친구에게도 소개해서 함께 신청하려 했는데ㅠㅠ

그렇다면 이제 가장 저렴하게 인터넷을 쓸 수 있는 방법은 무엇일까요? 요금이 올랐어도 LG려나요?

(100메가 속도면 충분하고, 핸드폰은 알뜰폰이라 결합이 어렵습니다...)

항상 고맙습니다! 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    빨간망토님 안녕하세요~?
    오랜만에 백메가를 찾아주셔서 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

크흐흑..슬픈 입니다 ㅠ
    사전에 예고(?)해드린 것처럼..
    8월에 통신시장의 많~~은 변화들이 있었습니다 ㅠ

그리고 그닥 유쾌한(?) 변화는 아니었습죠 ㄷㄷㄷ

- [참고글] 8월, 진정한 대격변이 왔습니다! (놀람주의) :
      http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=8123

그리고 이 변화의 바람 속에(?)
    백메가의 SK특판 상품도 함께 사라졌습니다.
    (feat. 바람과 함께 사라지다)

원래 3~4월 신학기 시즌에만 은밀히 열리는 특판상품을..
    저희 백메가에서 너무 오래 잡고(?) 있어서
    많이 혼났었거든요 ㄷㄷㄷ

하.지.만.
    이 상품이 내일 다시 부활할 가능성이 있습니다.

빨간망토님께서는 타이밍을 엄청 잘 잡아주시는군요^~^;;;

오늘 밤에 정책회의가 있을 예정이고요~
    내일 새벽에서부터 ~ 오전까지
    "특판 상품이 다시 부활할 수 있을까?" 가 결정될텐데..
    몇시간만 기다려주실 수 있지요~?

아마 제 촉(?)이 맞다면 특판이 다시 부활할 것이고,
    특판이 부활한다면 -> 이 녀석으로 선택하시는 것이 진리이자 해법입니다^~^

p.s: 댓글에 전화번호 하나 남겨주시겠어요~?
    010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되어
    다른 분들에게 정보가 노출되지 않습니다^~^

내일 확인되는대로 SMS 전송해놓을께요~~♡
  • 회원님의 사진 빨간망토
    @이수빈우앙 이런 반전.. 정말 흥미진진하네요!
    그럼 010-4336-**** 로 연락 부탁드릴게요~ ♡
    @빨간망토으흐흐... 혹시나 했는데 역시나였습니다~!

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=8444

오늘 뜨겁게(?) 다시 등장했어요~! ♡
    오전 이른 시간이라 문자(SMS)로 알림만 보내놓았습니다~!

백메가를 통해 특판 가입과 상담이 필요하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c131566

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이
    빠른 시간내에 연락드릴 것입니다~! 후후후...
  • 회원님의 사진 빨간망토
    @이수빈고맙습니다! 사랑해요 백메가♡
    @빨간망토빨간망토님! 저도 엄~~청 사랑해요 ♡
    이렇게 사랑의 꽃이 피는 겁니까 ㄷㄷㄷ
  • 문의게시판
  • 3570 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다