• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 이민아님의 글

상담 부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 이민아

전화상담 신청이 070번호는 안되네요.

이용중이 상품 약정 말료로 다른 통신사 이동 상담받고싶습니다.

***-****-**** 전화주세요.

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~! 이민아님 ^ㅡ^* 백메가 지킴이 박초희입니다!
    이렇게 귀한 발걸음 옮겨주시고, 믿고 문의주셔서 감사드립니다!

오! 070전화로 상담 받으시기 원하시는군요~
    남겨주신 번호로 지금 바로 백메가 전문 상담원이 연락드리도록 하겠습니다 ^ㅡ^
    그리고 번호는 바로 블라인드 처리 하였구요 ^^

인터넷 상품이나 가입에 관해 더 문의사항이 있으신 경우, 저희 백메가 게시판과 무료상담전화로 문의주세요~!! ^^
    그럼 즐겁고 평안한 화요일 보내시길 바랍니다~! ^ㅡ^ 이민아님♡

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 이민아
    @박초희안녕하세요.
    23일 상담받았고 오늘 기사분이 부모님댁에 설치하셨다고  연락받았습니다.
    빠른 처리 감사드립니다..
    그리고 약정서?를 이메일로 보내주신다고 하셨는데 아직 못받았습니다.
    계약자 김**
    담당 상담원(윤진원?)
    확인하시고 다시 메일 보내주세요.
    *********@gmail.com
    사은품도 빠른 처리 부탁드립니다.
    수고하세요.
    @이민아앗! 잠시만 기다려주세요~ ^^
  • 회원님의 사진 이민아
    @박초희방금 메일 받았습니다.백메가 사은약정서 였네요.
    그럼 본사에서 계약서도 따로 발송이 되나요?
    기사분이 설치하실때 계약서같은건 따로 안주셨다는데요..
    그리고 계약자 이름도 블라인드 처리해주세요~
    @이민아오! 이민아님 ^ㅡ^ 약정서 바로 받으셨군요!
    남겨주신 정보 블라인드 처리 하였습니다~

그런데 따로 계약서는 없습니다!
    처음 가입하실 때 전화상 가입 과정을 모두 전화로 진행하였죠~? ^^*
    이처럼 인터넷 가입 상 계약서는 녹취로 남아있기 때문이에요~!
    전산에 모두 녹취로 남아있고, 이는 법적으로 효력을 갖습니다 ^^
    따라서 추후 요청하신다면 따로 녹취파일을 드릴 수 있으니 염려마세요~~!!

그럼 이제 사은품을 드릴 차례만 남았네요 *^^*
    현금과 상품권으로 나누어 안내 받으셨을 텐데요!

현금은 개통일로부터 그 다음주 금요일이 송금 예정일이 됩니다~
    즉, 오늘 개통받으셨으니 그 다음주 금요일인 9월 2일이 송금 예정일인 거에요 ^^
    전산이 마감되는 오후 8시부터 송금이 시작되어 자정 12시까지 이루어집니다~
    순차적으로 이루어지니 자정까지 천천히 확인 부탁드립니당~

그리고 종이 상품권을 신청해주셨죠~?! ^^
    종이 상품권은 개통일로부터 1주 ~ 2주 안에 등기 배송 받으실 수 있을거에요~!
    혹시나 부재중이시라면 반송이 이루어지니 꼭 잘 확인해주시길 바랍니다!

인터넷 가입이나 상품에 대해서 궁금하신 점 있다면, 언제든 말씀 해주시길 바랍니다 ^ㅂ^~
    믿고 가입해주셔서 감사합니다! 이민아님~♥

♡ 백메가는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다