• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 최우정님의 글

미입금

회원님의 사진
  • 최우정
토요일 설치후 월요일 입금해준다하고 연락햇더니
19시에 입금해준다고 하고 백메가 주인장도 말만하고
20시에 문자하니 답장하나 없네요
설치 끝낫다고 너무 나몰라라 하는건지
다시 확인 해주십시오
약속하나 제대로 못지키고 하는거 좀 그렇네요

고객명:김재숙 6649

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    최우정님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

허걱! 신봉동에서 개통해주신 분 맞으시죠~?
    백메가를 믿고 가입해주셨는데
    불편함을 드려 죄송합니다 ㅠ (정말 진심으로 죄송합니다!!)

어제 저녁에 처리되어야 하는 입금 건들이
    몽땅(?) 지연이 되어 오늘 오전에 처리되었어요~! ㅠ

전산에 문제가 있거나 다른 이유가 있는게 아니라..
    담당자분께서 실수(?)를 해서 누락이 된 것입니다,
    부끄럽습니다 ㅠ

오전중에 전담 상담원 통해서 바로 전화연락 드리고,
    입금 처리도 완료 되었을텐데요~
    사소한 것이라도 문제가 있으시면 언제든 말씀해주세요~!!

정말 머리 숙여 사과드립니다~ㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다