• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 동파육님의 글

안녕하세요 가입 후기 남깁니다 ^_^

회원님의 사진
  • 동파육

안녕하세요

백메가에서 인터넷 가입한 가입자입니다!

저번주에 온가족프리 SK 인터넷&TV 개통 완료받았고 

사은품은 확인해보니 금요일에 잘 들어왔네요 ^_^ 

상품권 문자두 잘 받았습니다~

내일 신세계가서 상품권으로 교환하려구요 

꼼꼼하게 챙겨주셔서 너무 감사드려요 

이렇게 잘챙겨주시는 곳은 대기업에서도 본적이 없네요

주위에 추천 많이 드릴게요

앞으로도 많이 번창하시길 바랍니다!

////////////////////////////////////////

추가적으로 질문이 한가지 있습니다!

제가 만약에 1년 뒤에 집 계약을 연장하지 않고 이사가게 된다면 어떻게 해야되죠? 

어디로 갈지는 모르겠는데 이직을 하게 되면 지역을 떠나서 멀리 갈수도 있어서 말이죠...

해지해야되는지 어떻게 해야되는지 갑자기 걱정이 드네요;

너무 먼 일이지만 그래도 미리 대비해놔야 좋을 것 같아서 백메가에 여쭤봅니다

어떻게 해야지 현명한 선택이 될지 안내 도와주세요...

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 동파육님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~

오오!! 얼마전에 가입해주신 고객님이시군요?!
    인터넷 설치도 무사히 마치시고 사은품 확인이 잘 됐다니 다행입니당~

당연히 꼼꼼하게 하나하나 챙겨드려야지요~ㅎㅎ ^^
    백메가에서 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!  ♡
    (대기업과 비교 칭찬을 해주시니 너무 쑥쓰럽지만... 뿌듯하고 기분이 좋네용 헤헷)

=======================================================

새로 문의주신 내용에 답변드릴께요~!!
    1년 뒤에 이사를 가신다면 인터넷 이전 설치를 신청하시면 됩니다!

※ 이전설치비용
     *인터넷 11,000원
     *전화 9,900원
     *TV 13,200원

이렇게만 부담하신다면 어디든 원하시는 곳으로 이전신청하셔서
    지속적으로 사용하실 수 있거든요 ^^

그리고 만약에 지금 사용하시는 통신사 인터넷이 설치 안되는 곳으로 이사하신다!?
    하면은 위약금 없이 해지가 가능합니다 ㅎㅎ
    서비스를 제공해야될 약관을 통신사에서 위반한 것이 되니까 말이죠~

따라서 어디로 이사가던지 전혀! 네버! 하나도 염려하실 필요 없습니다 ^^
    이전신청은 통신사 본사로 연락하셔서 상담원과 통화후 신청하시면 됩니당~

=======================================================

만약에 사용하시다가 또 어려운 점이나 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요 ^▽^
    꼼꼼히~ 정직하게~ 답변드리겠습니당!
    감사합니다~!!!!! 동파육님! ^^
    즐거운 오후 보내세요~♡
  • 회원님의 사진 동파육
    감사합니다 ^_^ 계속 들락날락거리고 있었어요!
    그러면 안심하고 계속 써도 되겠네요!

죄송하지만 한가지 더 궁금한 거 여쭤봐도 될련지..
    혹시 LG는 이전설치비가 어떻게 되나요? ^_^;
    저희 언니네 집도 이사예정인데 LG 약정이 안끝났다 하네요~
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @동파육오 ^^ 죄송하시다뇨!
    궁금하신 점 있다면 언제든지 부담없이 문의주세용~♡
    백메가 게시판은 언제나 활짝 열려있으니까요~ ^▽^

LG 이전설치비는

*인터넷 : 22,000원
    *TV : 13,200원
    *전화 : 이전설치비 없음

이렇게 신규설치비와 동일합니다 :)

(앗.. 그런데 추후에 전체 요금 부분에서는 변동될 가능성은 있습니다 ^^;
     정책이 워낙 변덕스러운 통신사들이라...)

이전신청을 하실때에는 LG 본사 101번으로 전화하셔서
    상담원 연결후 신청하시면 되겠습니다 :)

혹시나 언니 분께서 이사가시는 곳 또한 LG이전설치가 되지 않는 곳이라면
    위약금 없이 해지하실 수 있으니 염려마시구용~ ^.^ 헤헷
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다