• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 메카님의 글

LG => SKT 이동

회원님의 사진
  • 메카

안녕하세요

지금 엘지 U+   인터넷 + GTV + 전화 이렇게 사용 중인데

3년 약정이 다 끝났다고 하네요... 몰랐는데...

SKT으로 이전 하고 싶은데... 견적 같은거 좀 부탁해요... 요금이나..할인 등등.

SKT 29 요금 쓰는 1회선 있습니다.

SKT 으로  인터넷 + TV + 전화 이렇게 부탁해요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 메카님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

현재 사용중인 LG인터넷 약정이 만료되었다면
    갈아타는 것이 정답입니다

요즘은 최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 합니다

1. SK핸드폰 1회선을 보유하고 계시는군요~?
    그렇다면 SK의 온가족프리라는 결합상품으로 가입하시는 것이 정답이예요

SK핸드폰 1회선 결합시 온가족프리로
    요금할인 혜택을 받아

인터넷 + 스마트TV(UHD) + 일반전화 가입시

- 월요금 : 18,700원 + 16,500원 + 1,100원 = 36,300원
    - 이와 별개로 TV와 함께 가입시 대표자 핸드폰 요금 4,400원 + TV요금 1,100원 추가 할인

그러므로 실제 지갑에서 나가는 체감 요금은 30,800원입니다

- 사은품 : 35만원(상품권 17만원 / 현금 18만원)
    - 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원 부과

3년약정 기준이며
    위의 요금은 셋탑박스, 부가세 모두 포함된 것이랍니다

온가족프리 결합상품에만 주어지는 또 하나의 혜택이 있는데요~
    가입시 부가서비스로 LTE안심옵션(월5,500원)을 무료로 이용하실 수 있어요~
    데이터를 다 사용하시더라도 LTE안심옵션으로 인해 400kb정도의 속도로
    계속해서 데이터를 사용하실 수 있답니다!

자동으로 제공되는 부가서비스이며,
    결합되어 있는 핸드폰 모두 적용되어 무료로 이용이 가능해요~!^ㅡ^

2. 프로모션
    SK에서 BTV 10주년을 맞이하여 프로모션을 진행중인데요^ㅡ^

UHD셋탑박스로 가입하시는 분들에게
    TV기본료를 1개월 면제해주는 프로모션이랍니다^ㅡ^

즉, 인터넷가입 후 2개월차 요금에서 TV기본료 12,100원이 면제되어
    청구 될 것입니다~!

종합하자면,
    1) SK핸드폰 1회선 결합 -> SK온가족프리로 가입해주셔야 합니다
    2) 현재 프모로션이 진행중이기에 가입시 2개월차 TV기본료를 면제 받아 이용하실 수 있어요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

위의 조건으로 바로 인터넷 가입을 희망하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c131118

위의 링크를 클릭하여 메카님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 메카님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다