• 문의게시판
  • 3577 페이지
  • 히댜님의 글

문의

회원님의 사진
  • 히댜
안녕하세요 백메가 통해서 오늘 sk 설치했어요!
급하다고 그래서 그랬는지 기사님도 약속시간보다 빨리오셔서 봐주시고
생각보다 빨리 설치할수있었어요 감사합니다:)
전화상담했을때 물어본다는걸 제가 이동중이라 정신이 없어서 못물어봐서 문의글 남겨요!

1. sk가입시 안심옵션 부가서비스를 무료로 이용할수있다고 하셨는데 그건 따로 신청해야하는건가요? 따로 해야하는거면 어디서 신청해야하나요?!
2. 사은품은 언제 받을수있나요?
3. 통화할때 메일로 가입내용? 그런걸 보내주신다고하셨는데 안왔습니다8ㅅ8 다시한번 보내주세요! **********@naver.com

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^*/ 히댜님~!

한아름 상담원입니다!

백메가로 가입해주신 고객님이시군요 >_<

믿고 가입해주신 히댜님께 넘넘 감사드립니당~♥

주말에는 설치가 살짝 늦어질 수도 있는데

기사님께서 무사히 설치를 마쳐주셔서 다행이네용 ^^*

인터넷 사용 중에는 불편함이 없으셨나 모르겠습니당~

문제가 있다면 바로 말씀해주셔요~~!

그리고 추가적으로 문의주신 부분에 답변을 드리자면용~

1. 아하 ^^ 추가 혜택 말씀이시군요~!

온가족프리 결합시 "LTE 안심옵션 / 데이터 500메가 무료" 중 하나를 선택하실 수 잇ㄴ느데요~

처음에 따로 선택하시지 않으신다면 자동적으로 안심옵션으로 신청이 됩니당 ^^*

따라서 이번달 부터 안심옵션 혜택을 바로 적용받으실 수 있을거에요 ^^

2. SKB의 사은품은 현금과 상품권으로 나뉠텐데요 ^^

우선 현금 사은품은, 목~토 개통시 그 다음주 수요일입니당~!

전산이 마감되는 오후 7시 부터 ~ 오후 12시까지 순차적으로 보내드리고 있죵!

다음주 수요일인 8월 24일 오후 늦게 찬찬히 확인해주시길 바랍니다 >_<

그리고 상품권은 개통일로부터 1~2주 안에 받으실 수 있어요 ^^

지금 확인해보니 신세계 모바일 상품권을 선택해주셨네요!

모바일 상품권은 문자메시지로 수신 받으실 수 있습니다 ~ ^ㅡ^

그리고 상품권 발송은 각 통신사 본사에서 맡고 있는데,

혹시나 1주가 넘게 발송을 못받으셨다면 백메가로 다시 말씀해주세용!

SK로 재발송 푸쉬를 넣도록 하겠습니다 ^ㅇ^/

3. 허거걱...! 그런데 아직 약정서를 못받으셨군요 ㅠㅠ

에고고... 불편 드려서 너무 죄송합니다 ㅠ

그런데 지금 전산이 마감되어서 바로 발송을 드리기가 어려울 것 같습니다 ㄷㄷㄷ

정말 죄송합니다만.... 제가 월요일 오전 중에 바로 보내드려도 괜찮을까용...?!

약정서가 늦어져서 히댜님께 오는 불이익은 전혀~!! 없으니 염려마시구요~!!

부디 월요일까지 기다려주시길 간곡히 부탁드립니당 ㅠㅠ 헤헷..

제가 월요일 오전 중에 출근하는대로 바로 전산을 확인하여

남겨주신 이메일로 약정서 발송드리겠습니다~~~!!

그리고 연락도 함께 드리겠습니다 ^ㅡ^

주말이 아주 살짝 선선해졌는데 시원하고 평안한 오후 보내시길 바랍니다~! ^ㅡ^

월요일에 다시 찾아뵙겠습니당~ ^^ 감사합니다! 히댜님~♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! 히댜님 ^ㅇ^/

주말 몸 건강히, 그리고 즐겁게 잘 보내셨나용!

날씨가 많이 풀린다고 하더니.. 또 훨씬 뒤로 미뤄졌네요 ㅠㅠ

부디 요번주에는 조금이나마 시원하기를 염원해봅니당... 흑흑..

오! 그리고 약정서 지금 전산이 여는 데로 바로 확인하여 발송 드리도록 하겠습니다 >_<

남겨주신 네이버 이메일로 보내드리겠습니다~~~!!!

아주 잠시만 기다려주세용! ♥
  • 문의게시판
  • 3577 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다