• 문의게시판
  • 3580 페이지
  • ddd님의 글

전화가 안되네요 딜라이브 문의좀 드립니다

회원님의 사진
  • ddd

딜라이브 설치하려하는데요

다음주 화욜날 스카이라이프 해지하거든요

그전에 설치를 하고 싶은데

지금 스카이라이프 쓰고 있는채로

바로 신청하면 되는건가요

hd 프리미엄 이걸로 하면 인터넷도 무료로 쓸수 있는거 맞는거죠?

속도는 지금 3g핸폰 핫스팟으로 쓰고 있어서 .. 이거보단 더 빠르겠죠?

그리고 이것도 사은품 주는지요..

참 그리고 수급자명의로 하면 이것도 할인이 되는지요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ddd님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~♡
    문의주셔서 감사드립니다!

현재 스카이라이프를 사용 중이시고,
    화요일에 해지를 앞두고 계시는군요!

다른 통신사라면 한 장소에 중복으로 사용하셔도 문제가 없습니다!
    따라서 딜라이브 TV를 설치 먼저하셔서 끊임 없이 사용하셔도 괜찮구요 :)
    아니면 스카이라이프를 해지하신 다음에 천천히 설치하셔도 됩니다 ^^
    원하시는 방향으로 자유롭게 선택해주세요~

==========================================================

오! 그런데 복지할인은 극단적으로 무의미합니다 ㅠㅜ
    메이저 3사 통신사의 복지할인 딜레마와 동일한 문제를 가지고 있죠 ㅠ

정규요금에서 30%를 할인받는 게 딜라이브 복지할인의 요지인데요~
    이렇게 해도 저희 백메가에서 시판중인 요금제가 더 저렴합니다;;;
    (약 500원 가량?)

백메가 자체가 딜라이브의 공식 리셀러 권한을 가지고 있어서
    시판 요금제보다 저렴하게 공급이 가능하거든요 ^.^~
    (딜라이브 통신사로 직접 가입하시는 것보다 더 저렴합니다ㅎㅎ)

또한 사은품도 받으실 수 있으니,
    복지할인 보다 더 낫습니다 ^^

==========================================================

프리미엄 TV 월요금은 13,200원 / 사은품은 현금 5만원이구요!
    설치비는 없습니다~

그리고 말씀하신대로 프리미엄 TV로 가입하신다면,
    무료 TV 와이파이를 신청하실 수 있습니다 ^^

와이파이는 별도 공유기 설치방식으로 제공되구요~
    네티스 Netis OEM 상품이 설치됩니다!

그런데 30Mbps 속도이기 때문에
    일반 인터넷으로 사용하시기에는 조금 답답하실 거에요 ^^;

허나! 3G 속도보다는 빠릅니다 ^_^~ㅎㅎ

이렇게 가입을 원하신다면
    아래 링크로 들어가셔서 전화상담을 받으실 수 있는 번호를 남겨주세요~ ^.^

☎ 상담전화 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c130652

위의 링크로 전화번호 남겨주신다면
    저희 백메가의 베테랑 상담원이 문의주신 내용을 미리 숙지하여 연락드리기 때문에
    더 빠르고 정확한 가입안내 도와드릴 수 있습니다 ^▽^

더 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요 :D
    답변 빠르고 정확하게 도와드리겠습니다~♡

믿고 문의주셔서 감사드립니다! ^.^ ddd님~!!
  • 문의게시판
  • 3580 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다