• 문의게시판
  • 3580 페이지
  • 유로파님의 글

백메가로 인터넷 개통 완료햇습니다

회원님의 사진
  • 유로파

백메가의 친절한 상담을 통해서 기분좋게 kt 인터넷 개통을 완료해서 잘 쓰고 잇네요

오늘은 6만원 상품권도 받았어요 현금 송금은 언제쯤 받아볼수 있을가요? 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 유로파님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 친절한 상담에 기분좋게 개통하셨다니...
    유로파님의 짧고 굵은 칭찬 말씀에 뿌듯함을 느끼고 있습니당! 헤헷!

아하! 상품권은 잘 받으셨는데
    현금 사은품이 언제 입금되는지 궁금하셨군요?!ㅎㅎ

KT의 경우 월~수요일 개통시 -> 금요일 저녁 8시 전후 입금!
    목~토요일 개통시 -> 수요일 저녁 8시 전후에 입금됩니당~!

허나 개통하신 날짜를 정확하게 확인하고
    안내드리는 것이 좋으니 가입당시 남겨주신
    성함과 연락처를 알려주시겠어요?!
    연락처가 확인되면 백메가 전문상담원 통해 전화드리겠습니당!

(연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 걱정하지 마세요!)

새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘사용하고 계시다니 다행입니당!
    이용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면 언제든지
    백메가 문을(?) 두들겨 주세용~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠사옵니다~헤헷!

앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    모습 보여드릴테니 지켜봐 주세용~!
    그럼 유로파님 댓글 기다리겠습니다^.^
  • 회원님의 사진 유로파
    @김가영김재현 010-5017-****
    입니다
    @유로파넵! 유로파님~ 댓글 남겨주셔서 감사합니당!
    오홋! 성함과 연락처 확인되었으니 전문상담원 통해
    곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!^.^

(8월 17일날 개통하셔서 다음주 금요일 저녁에 입금될
    예정인 것으로 확인되었습니당~ 히힛!)
  • 회원님의 사진 유로파
    @김가영백메가 상담원 분들은 어쩜 이렇게 하나같이 다 친절하신지 항상 기분좋게 통화 합니다
    @유로파좋은 아침입니당^.^
    어제 남겨주신 댓글을 오늘 출근하고 봤네용~ 헤헷!
    와우..출근하자마자 기분좋은 칭찬..!
    기분 좋게 통화하셨다니 다행입니다ㅎㅎ (친절은 기본이지요^.^)
    그럼 즐거운 주말 보내세용~~!!
  • 문의게시판
  • 3580 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다