• 문의게시판
  • 3583 페이지
  • 꿀덩이님의 글

인터넷가입문의요^^

회원님의 사진
  • 꿀덩이
1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사? (재가입은 불가하므로;;)
신규입니다.
2) 가입하시고자 하는 상품구성? (IPTV 포함여부 중요)
ip tv 원해요
3) 결합가능한 가족분들 폰 구성? (각각 정확한 요금제)
신랑 skt 51요금제
나 skt 밴드 59
4) 설치하실 주소지? (대칭형 망 인입여부 조회를 위해)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 꿀덩이님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~
    문의주셔서 감사드립니다!

오! SK로 신규가입을 문의주셨군요 ^_^

59요금제 포함한 2회선 결합이라면
    SKT 온가족플랜으로 가입하셔서 높은 혜택을 받으실 수 있는데요~

그런데.. 주소지를 "의정부시 오목로 252"로 남겨주셨는데요~
    혹시 낙양 LH 휴스토리 2단지 아파트가 맞으신가요~?!

그렇다면..
    정말정말 아쉽게도 현재 주소지에는 SK 인터넷이 가용되지 않는 곳입니다 ㅠㅠ
    100메가 인터넷도 가용되지 않죠..

혹시나 하여 타 통신사 가용여부를 확인해보았습니다만,
    아쉽게도 LG 인터넷 또한 가용이 불가능한 곳으로 확인됩니다..!

따라서 현재 유일하게 설치가 가능한
    KT 인터넷으로만 신청을 도와드릴 수 있는데요~!
    제가 KT로 인터넷과 IPTV 결합으로 안내 도와드려도 괜찮으실까요~? ^^

KT는 3사 중에서 인터넷 속도가 가장 안정적이구요~
    IPTV는 컨텐츠가 많기로 아주 유명합니당 ㅎㅎ
    또한 언제라도 휴대폰 결합이 가능하니,
    사용하시는 SK 휴대폰의 약정이 만료된다면 이동하셔서 결합하셔도 되구요!

댓글로 말씀해주신다면 바로 빠른 안내 도와드리겠습니다! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다