• 문의게시판
  • 3589 페이지
  • 신동익님의 글

상품권지급일

회원님의 사진
  • 신동익
인터넷설치하고 현금은입금됐는데 상품권이 안오고있습니다 확인부탁드립니다 8월9일 엘지로가입했습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 신동익님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~~ 8월 8일날 백메가에서 LG인터넷을 가입해주시고
    다음날인 9일날 설치까지 완료하신 고객님이시군요~

우선 수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다^ㅡ^

엇.. 그런데 설치 완료 후 사은품 중
    현금사은품은 입금이 되었는데

아직 상품권을 받지 못하셨군요 ㅠㅠ
    요즘 본사 직원들이 더워서 일처리가 늦나봐요 ;;;;

지금 바로 신동익님 접수를 도와드렸던
    김승혜 상담원에게 LG본사에 연락하여 상품권 발송 유무 확인 후
    상품권 발송 재촉해달라고 요청하였답니다

최대한 빨리 받아 보실 수 있도록 도와드릴 것이구요
    발송 다시 한번 요청 후 신동익님께 연락드려 상황전달 드릴 거예요^ㅡ^

아~ 그리고 모바일 상품권으로 신청해주셨는데
    문자로 발송되는 경우 종종 스팸으로 빠지는 경우도 있으니
    스팸함도 한번 꼭 확인해주세요^ㅡ^

사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요 함께 도와드릴 것을 약속드립니다
    감사합니다 좋은하루되세요 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다