• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 기돌님의 글

KT가입신청 완료 후 문의드립니다

회원님의 사진
  • 기돌
안녕하세요~
보내주신 사은품 지급 약정서는 메일로 잘 받았습니다.
다름이 아니라 중요한 변동사항이 있어서
해당 메일주소(thumb78k@naver.com)로 메일을 보냈는데
혹시 누락될까 걱정되어
게시판에 재차 문의글 남깁니다^^

아래는 메일로 보낸 내용 전문입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요
KT인터넷 티비 설치일 관련 문의드립니다.
8/8 박정윤 상담사 분과 상담하고 가입신청 하였던
유옥순 자녀 박기선입니다.

상담을 통해 8/23 KT 인터넷과 티비 설치를 요청했습니다.
8/23부터 인테리어 공사가 진행되며, 인테리어 업체쪽에서 말하길
그날 KT쪽에서 기사님이 오셔서
인터넷 케이블이 아파트의 어느 방향으로 들어오는지
위치를 봐주셔야 한다고 하셨습니다.
그래서 23일 설치를 요청했는데요,

그날 설치가 아니라 기사님이 미리 좀 봐주셔야 할 것 같아요^^
실 사용은 9/5부터 가능하기 때문에 가입은 9/5로 하고 싶습니다.
이사 후에 인터넷 및 티비를 설치하게 되면 케이블 선 처리가 문제가 되어서
미리 요청을 드렸는데 설치 및 가입일자 착오가 있었던 것 같습니다.

즉, 8/23에 기사님이 한 번 와서 인터넷 케이블 위치를 봐주시고
9/5 오후에 가입설치 하는 방향으로 부탁드려도 될까요?

친절하게 상담해주셔서 감사합니다^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    기돌님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^)//

우왕~~!!! 기돌님~~☆
    게시판서 다시 뵙게 되어서 정말정말 반갑습니당!!

광복절 포함, 3일간 휴일은 잘 보내셨는지요~?!!
    (저는 어제도 특근을 하였다지요~~ 호호홋)

기돌님 댁 설치건 문제로 이메일 보내주시고,
    또한 게시판에도 문의글 남겨주셔서 감사합니다~~^ㅂ^bb

--------------------------------------------

1)
    실은 저희 담당자분께서 이메일을 확인하시고
    오전중에 먼저 고객님 연락드렸었었는데요~~
    부재중이셨다고 하네요~~ㅠㅠㅠㅠ

2)
    지금 곧 다시 연락드리고 안내 도와드릴테니
    걱정하지 마시구요!!
    쪼금만 기다려주심 감사하겠습니당~~☆

3)
    다만 문의주신 기돌님께 (즉, 자녀분이신 박기선님께)
    전화드리는 것이 더 좋을 것 같아서요~!!

백메가 홈페이지에 회원가입해주신 폰번호 정보로
    (가운데 번호 8900 맞으시지요??)
    이번엔 기돌님께 연락드리도록 하겠습니다~^ㅇ^)//

---------------------------------------------

★★
    혹시 통화 불가하시거나, (정보가 이게 아니거나;;;)
    원하시는 통화시간이 따로 있으심
    언제든!! 댓글 남겨주시기를 부탁드릴게요~~^ㅁ^)//

그럼 저는 항상 게시판을 지키고 있을테니,
    언제든지 댓글주시기 바라구요~~☆
    물론!! 저희 담당자분과 통화가 된다면
    전화로 자세한 상담이 잘 이뤄지기를 바라겠습니당~~!!

게시판을 찾아주셔서 정말 감사합니다!!^ㅁ^bbb

p.s.
    인테리어 공사를 하신다니,
    멋지게 탈바꿈할 집의 모습이 벌써부터 기대돼서
    제가 괜히 두근거리네요~~ 호호홋
    (저희집도 공사를 좀 해야하는데.. 엄두가 안납니다..ㅠㅂㅠ)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다