• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 왕꾸님의 글

상품권 쿠폰관련문의드립니다

회원님의 사진
  • 왕꾸

12월에 여기서 KT인터넷가입을 했습니다

그때 7만원짜리 상품권쿠폰을 받았는데요

상품권쿠폰 기한이 만료되서 다시 받았는데 다시 쓰려고 가니까 5월기한 만료라서 안되는데

기한을 다시 늘려주실수없나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^* 왕꾸님~

한아름 상담원입니다!

작년 12월에 백메가에서  KT 인터넷을 가입해주셨군요 >_<

믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드리구용~ 다시 찾아주셔서 반갑습니당~♡

헉..! 그런데 KT 가입으로 모바일 상품권을 받으셨는데...

기프티쇼의 유효기간이 지난 상황이군요 ㅠㅠ

5월이라면 상당히 많은 시간이 지났네요....!

그러나 염려마세요 ^ㅇ^~!

백메가에서 본사로 연락해 기간을 연장 요청해드릴 수 있답니다~!!

로그인 해주신 회원 정보로 지금 확인해보니...

광주에서 올 1월 16일에 개통을 받으신 것으로 확인되네요 >_<

잠시만 기다려주신다면 저희 담당 상담원에게 전달하여서 바로 연장 신청 도와드리겠습니다~

염려마시고 아주 잠시만 기다려주세요~♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    왕꾸님 ^ㅡ^* 기다려주셔서 감사드립니다~!!!

아마도 저희 백메가 담당 상담원의 연락을 받으셨을 것으로 예상되는데요~!!

지금 바로 KT 본사로 연장 신청을 도와드렸구요 ^^*

오늘 오후 6시 이후에 발송이 시작될 것입니다!

그러니 염려마시고 조금만 기다려주세요~!!

그리고 추가적으로 궁금하신 사항 있으시다면 언제든지 백메가 찾아주시길 바랍니다 >_<

믿고 가입해주셔서 감사드리고요! 좋은 하루 되세요~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다