• 문의게시판
  • 3574 페이지
  • 에이요님의 글

사은품 확인요.

회원님의 사진
  • 에이요
지난번 SKB인터넷 , 티비
가입했는데요
사은품 언제 나오는지요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    에이요님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이번에 SK의 인터넷과 IPTV를 개통받으셨으며, 사은품 입금에 대해 문의주셨는데요~^^b

1.
    오! 혹시 이전에 에이요라는 동일한 닉네임으로 문의글 남겨주셨던 고객님이 맞으신가요~?

이전 문의글이 조회되어, 가능하면 이전 글 내용에서 정보를 최대한 파악해보려 했는데요~^^;;

주소지도 이미 블라인드 되어 확인이 불가한데다;;  양ㅈㅁ님 존함이나 뒷번호 3099 폰번호로도

가입내역이 확인되는 것이 없어서, 바로 안내드리기가 어렵네요..ㅠㅠ

2.
    사은품은 일단 가입일이 아닌 인터넷 설치일(개통일)을 기준으로 지급일이 결정되는데요~!

(만약 상품권이 있는 경우였다면, 상품권은 인터넷 개통후 약 4~7일 전후로 나오고요~^^)

현금사은품이라면, SK의 경우!

SKT (한가족할인, 온가족플랜 등) 상품은 개통한 그 다음주 금요일에 일괄 입금이 되며

SKB (스마트다이렉트, 온가족프리 등) 상품은 월~수 개통건은 같은주 금요일 밤에,

목요일에서 ~토요일 개통된 건은 그 다음주 수요일에 일괄 입금이 된답니다~^^

3.
    따라서 설치일을 기준으로 사은품 입금(지급)일을 확인해주시면 감사하겠고요~

날짜가 되었는데도 못받으신 것이면 저희가 당장! 확인하여 조치 취해드릴테니 걱정마시어요~^^

따라서 정확한 확인을 원하시면댓 글로 꼭 가입자분 존함과 + 핸드폰 번호 뒷자리 4개를

댓글로 꼭 알려주시겠어요?^^

가입자분의 정보를 남겨주시면 즉시 내역 조회후 담당자분 통해 안내드리도록 하겠습니다~!

참고로! 절대, 사은품을 떼먹(?)거나 하는 일은 결단코 없을 것이니 걱정하지 않으셔도 되고요~

혹시 더 빠르게 입금해드리겠다고 약속드렸던 특수한(?!) 경우라면

확인하는대로 사은품 입금도 바로 도와드릴테니 그 역시도 걱정하지 않으셨으면 해요~!^^b

그럼 가입자분의 정보 댓글로 남겨주시길 부탁드겠습니다~ 게시판에서 기다리고 있을게요~♡
  • 회원님의 사진 에이요
    1. 네 지난번 동일 닉네임으로 문의했었구요
    가입 및 설치 완료 되어 있습니다.
    와이프 명의로 가입 했습니다.
    2.명의 : 장**
    뒤 4자리 : 8908
    입니다.
    3.설치는 6월에 했구요.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @에이요에이요님, 광복절 휴일 잘 보내고 계신가요~?^^

바로 답변 확인해주시고 또 댓글로 정보 남겨주셔서 정말 감사드립니다~! 헤헷

앗. 그런데 당장이라도 조회해드리고 싶으나.. 오늘이 광복절 공휴일인 관계로 전산이 모두 닫혀있어서..ㅠㅠ

사은품 입금에 대한 정확한 확인은 내일 16일이 되어야 가능할 것이랍니다! 죄송해요..ㅠㅠ

1) 참고로, 가입해주신 상품은 SKT 상품이라서 (SK텔레콤 / 한가족할인 폰결합 상품이었지요~)

사은품이 오로지 현금으로만 지급되는 조건이었거든요~!

2) 따라서 사은품을 받으시고자 등록해주신 은행계좌 (우리은행 / 예금주 : 양**님)로

한번 만 더 입금내역을 확인해주시면 정말 감사하겠습니다~!ㅠㅠ

3) 6월 9일 목요일 개통받으셨으므로, 그다음 금요일인 17일 밤에 입금되었어야 하거든요~

(혹시 지연되었을지도 모르니 17일 내외부터~ 20일 내역까지 확인해주시면 될 것이에요!)

저희도 담당자분 통해서 내일 전산이 열리는대로 확인해보고 별도로 연락드리도록 하겠습니다~!

그럼 오늘 남은 하루도 편안하고 기분 좋은 공휴일 보내시기를 바랄게요~!

(앗 물론..! 광복절의 의미도 다시금 되새길 수 있는 뜻깊은 하루가 되기를 소망합니다~^^b)
  • 문의게시판
  • 3574 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다