• 문의게시판
  • 3601 페이지
  • 상품권님의 글

상품권 재발송이요~

회원님의 사진
  • 상품권

상품권을 핸드폰으로 받았는데 핸드폰을 바꾸는 바람에 다시 받아야할것 같은데요 상품권 재발송은 통신사쪽으로 문의해도 가능한가요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ 상품권님~
    백메가로 가입해주신 고객님이시군요!
    날씨가 무더운데 이렇게 다시 백메가 찾아주셔서 너무 감사드립니다~♡

=====================================================

앗.. 이번에 휴대폰을 변경하시면서
    받으셨던 모바일 상품권 문자가 삭제된 상황이군요 ^.^; ~!!

물론~!
    고객님께서 직접 통신사로 재발송을 신청해주셔도 됩니다~! :)
    전혀 문제 없어요 ^^

LG는 본사로 전화해서 -> 바로 상담사 연결하면 되고요!
    *LG 국번없이 101번

SK와 KT는 상품권 부서가 따로 있다고 합니당~!
    *SK 1566-5415
    *KT 1588-6474

=====================================================

그러나 여러모로 번거로우실테니
    백메가에서 대신 도와드려도 괜찮을까요~? ^.^~

만약 백메가에서 대신 재발송 요청 넣어드려도 괜찮으시다면
    명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요!
    확인 후 바로 본사로 연락해서 재발송 요청 넣도록 하겠습니다 :)

아참! 번호는 바뀌지 않으셨죵?~
    만약 번호가 바뀌었다면 010-0000-****의 형태로 변경된 전화번호를 말씀해주세요~! ^^
    남겨주신 번호는 자동블라인드 되니 염려마시구요~
    (010-1234-**** 이렇게 바뀝니다!)

몇번이든 다시 요청해주셔도 괜찮습니당 :)
    상품권 수령 전 문자에 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요~!

감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 상품권
    @김사라번호는 바뀌지 않았구요~ *** **** 입니다 저번에도 한번 재발송을 받았는데 사용하지 못한 상태로 폰을 바꿔서 다시 재발송 부탁드릴게요~! 완료되면 답변 부탁드립니다 ^^;;
    @상품권아하~! 그러셨군요 ^_^
    지금 바로 담당 상담원 통해서 본사로 재발송 요청드릴예정이구요!
    빠르면 오늘이나 내일 안으로,
    늦으면 일주일 안으로 발송 받으실 수 있을거에용 :)

혹시나 또 문자가 지워진다고 하더라도
    저~얼대~!! 부담갖지 마시고 백메가로 바로 말씀해주세요 ^^~♡
    어느때나 성심성의껏 도와드리겠습니다! (진심입니당~ㅎㅎ)

그럼 잠시만 기다려주세요! ^.^~
  • 회원님의 사진 상품권
    @김사라이름이랑 번호가 있어서 글을 삭제하고싶은데 댓글이 있어서 삭제가 안된다네요^^;; 죄송하지만 게시물 삭제 부탁드릴게요~!ㅠㅠ
    @상품권앗! 죄송합니다..!! 제가 센스가 없었네용... 헤헷..
    게시판이 공개된 공간이라 이런 문제들이 있지요~~? ^_^;;

기록들을 모두 보유하고 있어야 하기 때문에
    개인정보에 해당하는 부분은 지금 바로 모~~두 가려놨습니다! ^ㅂ^

고객님의 정보는 노출되지 않은 상황이니 염려마세요~!!!
    감사합니다~! ♡
  • 문의게시판
  • 3601 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다