• 문의게시판
  • 3606 페이지
  • 누구나친구님의 글

인터넷 교체

회원님의 사진
  • 누구나친구

안녕하세요

skt 휴대폰을 가족3명이서 사용하여 sk브로드밴드 인터넷+전화+TV를 사용한지 3년이 지났습니다

이번에 다른 통신사로 변경하려고 하는데  사은품(?)을  알 수 있을까요?

설치가 가능한지 주소지를 알려드리겠습니다

감사합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 누구나친구님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~♡
    문의주셔서 너무 감사드립니다~!

현재 SK 인터넷과 휴대폰 3회선 결합으로 사용 중이시군요 ^_^
    그리고 이번에 약정이 만료되어 다른 통신사로 변경을 고려 중이신데요~

일단 남겨주신 주소지로 조회를 해보니
    KT와 LG 모두 가용이 가능하고, 100메가와 500메가 기가 인터넷까지 가능한 것으로
    확인 되었습니다!

따라서 두 통신사 중..
    요금 면에서 더 메리트 있는 쪽으로 선택하시면 될 것 같은데용 :)

혹시나 휴대폰 이동이 가능하신 상황이신가요~?

현재 3회선 결합으로 (SKT 인터넷이라면) 인터넷 무료 혜택을 받고 계실텐데요!
    만약 타 통신사로 휴대폰 결합이 불가능하시다면..
    적어도 인터넷 요금이 22,000원 가량이나 더 추가가 될테니까요 ㅠㅠ

사은품을 많이 받으시더라도
    조금만 장기적으로 보신다면 전혀 메리트 있지 않습니다...

따라서 댓글로
    세분께서 사용 중이신 휴대폰 3회선의 요금제와 남은 약정 기간을
    정확하게 말씀해주실 수 있을까요~?

SK LTE 밴드 49요금제 / 남은 약정 없음
    SK 3G 선택형 36 요금제 / 남은 약정 1개월 등..
    정확한 요금제와 약정기간 말씀 부탁드립니다~!!!

또한 만약 휴대폰 변경이 불가능하신 상황이라면
    SKT 인터넷을 유지하실 의향이 있으신지도 말씀해주세요 ^_^

댓글 부탁드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 3606 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다