• 문의게시판
  • 3581 페이지
  • 후냐냫님의 글

취소 요청

회원님의 사진
  • 후냐냫

안녕하십니까?

금일(16.8.9) 오후에 KT 인터넷+TV 신청한 사람인데요. 

친절히 상담해 주셨습니다만... 

죄송하게도 사정이 있어 신청 취소해야 될 듯 합니다. 

취소 처리 부탁드리겠습니다. 

그럼 다음 기회에 다시 인연이 되시길 빌면서.. 

항상 건승하시기 바랍니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    후냐냫님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 신청해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 어제 9일 날짜로 KT 상품들을 신청해주셧는데요, 사정이 생겨 가입 취소를 원하시는군요~!

물론 원하시면 지금이라도 취소 가능하답니다~!^^b

아직 설치하시기 전이므로 어떤 위약금이나 불이익도 없을테니 걱정하지 않으셔도 되고요~! 호호

그럼 원하시는대로 이따가 오전 9시가 지나서 전산이 열리면 (아직은 9시도 되기 전이거든요;;)

저희 담당자분을 통해 후냐냫님께 연락드리고 바로 취소진행도 도와드리도록 할게요~!

이번에는 아쉽게도 인연을 끝까지 잇지 못하였지만,

다음에 꼭 기회가 되면 저희 백메가와 함께 해주시기를 부탁드리고 또 기대하겠습니다~!^^

물론, 저희 백메가를 통해 인터넷을 꼭 가입해주시지 않더라도 괜찮으니

언제든지 궁금하신 사항이 생기면 무엇이든 문의해주세요! 진심으로 언제나 환영합니다~^^b

그럼 남은 여름도 더위 이겨내시길 바라고, 항상 건강하시기를 바랄게요~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3581 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다