• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 불타는속도님의 글

어제 가입신청했는데요

회원님의 사진
  • 불타는속도
13일 토요일 설치가능여부 아직 확인 안되는건가요?
현기증날것같아요 빠른문자주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    불타는속도님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선! 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

(어제 꿀팁게시판에서도 뵈었던 고객님이시네요! 역시나 OTV 15 프로모션으로 진행해주셨군요! ^^b)

저희 백메가 홈페이지에 회원가입해주시고 로그인해주신 후 문의글을 남겨주셔서

고객님 정보 확인이 가능하여, 바로 남겨주신 가입신청 내역도 확인할 수 있었는데요~!

13일 토요일 설치가능 여부가 궁금하셨군요~! 그날 꼭! 설치받으셔야 하는 것이지요~?^^

1.
    저희 담당자분께 바로 확인 요청한 상태랍니다! (앗, 제 게시판 답변보다 통화가 먼저 되었네요~^^)

안내 들으신대로 이번주 토요일 13일로 설치일정이 잡혔으니 걱정하지 않으셔도 되고요~♡

2.
    참고로, 토요일에 설치받으신다면~!

상품권은 그로부터 약 4일 전후로 (신세계 모바일상품권으로) 받으시게 될테고요~

현금사은품은 다음주 금요일인 19일 밤 9시 이후로 확인하실 수 있으실 것이에요~^^

(다음주 금요일 밤에, 등록해주신 하나은행 계좌로 확인해주시면 되겠습니다~)

3.
    현금사은품을 개통한 당일에  빠르게 받고자 하시면, 이 또한 가능한데요!

수수료 1만원을 공제하고 현금사은품을 당일 입금받으실 수 있으니 참고해주시기 바랄게요~

(만약 당일입금을 원하신다면 설치받으신 후에 따로 여기에 댓글 남겨주시면 되어요^^)

4.
    마지막으로, 상품권도 현금으로 바꿔서 사용하고자 하신다면~?

지류상품권으로 교환하여 이를 우체국 등기를 통해 저희 백메가로 보내주시면 되어요~^^

저희 고객님들께는 "받으신 상품권 그대로" 현금으로 입금해드리는 서비스도 항시 진행중이거든요!

그럼 토요일에 KT상품들 설치를 잘 받으시기를 저도 손꼽아 기다리겠습니다~!

그리고 새로 설치받으시는 KT상품들 모두 만족하며 사용하시면 참 좋겠네요! 헤헷^^b

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사를 전합니다~ 오늘도 멋진 하루 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다