• 문의게시판
  • 3585 페이지
  • 신정권님의 글

안녕하세요 공유기 추천 부탁드립니다

회원님의 사진
  • 신정권

안녕하세요

여기서 KT100MB 인터넷 설치 받아서 잘 쓰고 있습니다

그런데 공유기를 하나 구입해야할 것 같은데

오늘 기준으로해서 무난하고 가성비 좋은 공유기 하나만 추천 부탁드려요 ㅠㅠ 

이것저것봤는데 종류가 너무 많네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 신정권님! 백메가의 김가영입니다^.^
    앗! 닉네임이 저희 사장님 성함과 똑같네용~!ㅎㅎ
    흠칫! 하고 놀랬다는..흐흐~

백메가 통해서 가입하신 후 잘 사용하고 계시다니 다행입니다!
    저희 백메가를 이용해 주신 고객님들께서 잘 사용하고 계신지
    늘 궁금했거든요~^.^

신정권님의 고민은..!
    공유기가 필요한데 어떤 녀석(?)으로 구매할지
    고민 되신 것 같은데 저희 백메가에서 추천드리고 있는
    공유기로는 EFM네트웍스 IpTIME N704BCM을 추천드립니다!

무선은 802.11n 규격까지 지원하고요~
    왠만한 구색을 다 갖추고 있는 녀석으로
    일반적이고 보편적인 성능의 유무선 공유기에요^.^

[참고링크]
    http://prod.danawa.com/info/?pcode=1827534&cate=1131671
    위 링크를 클릭해 주시겠어요?!

공유기 금액은 22,500원부터 몇 천원 차이가 있는데
    다 똑같은 제품이니 가장 저렴한 것을 선택해 구매하시면 됩니다!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^

날씨가 너무 덥습니다..ㄷㄷ;; 더위에 건강 유념하세요!!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3585 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다