• 문의게시판
  • 3585 페이지
  • 배양이님의 글

2/22에 가입하고 6개월이 되어가요!!

회원님의 사진
  • 배양이
배수정 8699

스케쥴러에 인터넷 500->100 변경하기
라고 메모가 되어있는데 정확한 내용이 기억안나서요..
확인가능하시면 뭔지 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오홍! 안녕하세요 ^ㅇ^* 배양이님~

한아름 상담원이라고 합니다~

이번 2월에 백메가를 통해서 KT 기가콤팩트 가입해주신 고객님이시군용 >_<

이렇게 다시 찾아주셔서 넘넘 반갑습니다~♥

그동안 잘 지내셨나용?~ ^^

아하! 현재 배양이님의 스케쥴러에

"인터넷 500 -> 100 변경하기" 라는 메모가 되어있다고 말씀해주셨는데요 ^ㅡ^*

아마도 기가인터넷을 100메가 광랜으로 다운 그레이드 하실 예정이셨나 봅니다~

인터넷을 실 사용하신지 6개월 (만 183일) 이 넘는다면

하향하셔도 위약금이나 사은품 반환금이 발생하지 않거든용~ㅎㅎ

배양이님께서 인터넷을 개통하신 날짜가 2월 22일이니...

183일이 되는 날이 요번 8월 22일입니다 ^^

'183일 이후'여야하니 8월 23일에 하향을 신청해주시면 되지요~

KT 본사 100번으로 바로 신청해주시면 되구요~!

앗.. 그런데 하향 설치비 11,000원 ~ 22,000원 정도가 부과되니

이 부분은 꼭 유의해주시길 바랍니다 ^ㅡ^;

그리고 날짜는 꼭 지켜주세요~~~!!

더 궁금하신 사항 있으시다면 언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다 >_<

다시 찾아주셔서 너무너무 반갑고 감사드리구요~ㅎㅎ

이 무덥고 지치는 8월 여름... 시원하고 뽀송뽀송하게 보내시면 좋겠습니다 ^ㅇ^/

또 다시 찾아주세용~ 배양이님~♥

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다