• 문의게시판
  • 3585 페이지
  • 통키불꽃슛님의 글

사은품 지급일 문의

회원님의 사진
  • 통키불꽃슛

안녕하세요 2주 전 백메가를 통해 LG U 플러스 기가인터넷 + IP TV 가입했습니다.

백메가의 빠른 조치 덕분에 가입요청 이틀만인 7월 31일 일요일날 가입 완료 되었고

현재까지 만족하며 사용 중인데요

아직 사은품이 지급되지 않았다고 하여 문의글 남깁니다.

유플러스의 경우 설치일 기준으로 다음주 수요일 혹은 금요일에 지급된다고 알고 있습니다.

7월 31일 일요일에 설치된 경우, 사은품 지급일이 몇일이고 혹시 지급되었는데

와이프가 모르고 있는건지 확인 가능할까요?

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=125962&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%86%B5%ED%82%A4%EB%B6%88%EA%BD%83%EC%8A%9B&sop=and

기존 가입문의 글은 위의 링크이고,

가입자는 유플러스 사용자인 와이프 명의로 가입했습니다.

가입자 : 김** (010-****-****)

개인정보는 글 확인하시면 별표로 가려주세요 ^^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요~! 통키불꽃슛님~ ^.^
    저번에 안내 도와드렸던 김사라 상담원입니다~!

인터넷 설치 무사히 마치셨군요 :)
    그리고 품질에 만족하신다니 정말 다행입니당~ㅎㅎ

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구용 ^^
    혹시나 사용하시다가 품질에 문제가 발생한다면 바로 말씀해주시길 바랍니다~!
    저희가 대책을 강구하거나.. 혹은 LG 본사로 장애신고를 접수 넣어드리겠습니다 :D

헉.. 그런데 아직 약속 받으신 사은품이 입금되지 않았군요...!

말씀하신대로 LG는
    월~수 개통시 그 주의 금요일 송금,
    목~토 개통시 그 다음주 수요일 송금이기 때문에
    지금쯤이면 현금 사은품은 수령하셨어야 하는데 정말 이상하네요 ㅠㅠ
    불편 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ

제가 남겨주신 정보로 바로 조회해서
    담당 상담원 통해서 확인해보도록 하겠습니다~!!!
    (남겨주신 정보는 바로 블라인드 처리했습니다 ^^)

아주 잠시만 기다려주세용 :)
  • 회원님의 사진 통키불꽃슛
    @김사라확인 감사드립니다. 방금 와이프가 입금 확인되었다고 연락왔네요 ^^

엄청 빨리 입금되서 입금된줄도 몰랐다고 하네요

지금까지 너무 만족스럽게 사용 중이라, 주변에 인터넷 바꾼다는 사람들 한테도

백메가 홍보대사로 활동하고 있습니다 ^^

다음에 변경할때도 백메가로 변경할세요 수고하세요!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @통키불꽃슛오! 그러셨군요 ^▽^
    저희 백메가 담당 상담원의 연락을 받으셨지용?!

약속드린 사은품은 8월 3일 남겨주신 계좌로 송금되었지요~! ^^
    무사히 입금 확인되어서 다행입니당~

앗, 그리고 말씀하신 상품권은 다시 재발송 요청하였으니
    이번 주 내로 무사히 수령하실 수 있을거에용 :)
    조금만 기다려주세요~!♡

오.. 그리고 백메가 홍보대사로 활동 중이시라니...
    이렇게 믿고 가입해주신 것만으로도 너무 감사드리는데,
    신경써주시고 소개홍보까지 해주시니 너무 감사드립니다 ㅠㅠ

통키불꽃슛님의 지인분들께도 꼭 좋은 모습 보여드리기 위해서
    항상 노력하고 초심잃지않는 백메가 되도록 힘내겠습니다 ^_^~

감사합니당! 그리고 사.. 사랑합니다~♡ ^▽^
  • 문의게시판
  • 3585 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다