• 문의게시판
  • 3606 페이지
  • 이슬기님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 이슬기
8월3일에 서비스 가입하고 14만원에 상품권 2만원이었는데
백메가에서 착오로 금요일에 상품권 4만원에 현금 12만원 입금된다하셨는데 아직 안들어오네용 언제들어오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! 이슬기님!^.^
    오늘도 닉네임 보고선 달려왔습니다!!
    처음부터 제가 안내드렸으니 이어서 답변드려야죠!ㅎㅎ

지난주 금요일쯤 사은품에 대해 문의글 남겨주셔서
    금요일에 입금될 거에요~ 라고 설명드렸던 기억이..!
    헌데 현금 사은품이 입금되지 않아 다시 백메가를 찾아주셨네요ㅠ

기다리게 해드려 정말 죄송합니다!
    현금 사은품이 입금 여부를 확인하고 있는데 
    정신없는(?) 월요일인지라 확인하는데 시간이 조~금 걸리네용!

아참! 사은품은 현금 14만원에 상품권이 아닌
    현금 2만원 추가지급으로 전체 현금으로 입금될 예정입니다~!

금요일에 문의주셨을 때 이슬기님의 연락처를 요청하고
    기다리고 있었던 상황이라 백메가 전문상담원이
    따로 전화드리지 않았을텐데 이상하네요!

우선 빠른 안내를 위해 전화드릴 예정이니 조금만 기다려주세요!
    (연락처는 이슬기님의 성함으로 확인되었습니다!^.^)

사은품 지급이 누락될 일은 절~대 없으며
    문제가 있어도 백메가에서 100% 책임져 드릴 것이니 걱정하지 마세요! 
    확인 후 빠르게 전화드리겠습니다!
  • 문의게시판
  • 3606 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다