• 문의게시판
  • 3585 페이지
  • 딜라이브님의 글

딜라이브 추가문의

회원님의 사진
  • 딜라이브
안녕하세요
(HD패밀리 wifi결합)
제가 kt 599요금제로 1회선 사용하고 있지만 전에 사용하던 인터넷이 kt였습니다
Skt로는 1회선이 있고 표준요금제를 사용하고 있고요

그리고 월11000원이라고 되어 있는대요
홈페이지에서는 14300원이라고 되어 있거든요
그 상품이랑은 틀린가봐요
부가세 포함인가요?

위에 휴대폰중에서 kt로는 해지한지 얼마 안되서 지금 가입은 안될것 같아요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    딜라이브님~!

1. 인터넷은 계속해서 KT를 이용하실 생각이고
    TV만 딜라이브를 이용하실 계획인거죠~?!

KT인터넷을 계속해서 이용하실 예정이라면
    본사를 통해 TV를 추가하여 사용하시는 쪽이 더 나을 것입니다

앞서 말씀드렸듯이 케이블TV와 IPTV 화질차이가 어마어마하거든요;;;
    만약 본사로 TV를 추가로 가입하게 된다면
    TV요금은 15,400원이랍니다^ㅡ^

2. TV를 자주보지 않기에 저렴한 상품으로 가입을 희망하신다면
    딜라이브 패밀리 상품으로 가입하시는 쪽이 낫구요^ㅡ^;;;

백메가에서는 딜라이브 본사 홈페이지에 나와 있는 요금보다 저렴하지만
    동일한 상품이니 요금이 저렴하다고 하여 더 안좋거나 채널이 적거나 하진 않으니
    이부분은 걱정하지 않으셔도 된답니다^ㅡ^

패밀리TV 가입시
    월요금 : 11,000원
    사은품 : 현금 3만원

제가 안내드린 패밀리TV상품의 요금은 셋탑박스, 부가세 모두 포함된 금액이랍니다

종합하자면,
    1) 화질을 고려하신다면 본사를 통해 IPTV를 추가가입하시는쪽을 추천드리구요~

2) 저렴한 상품으로 원하신다면 딜라이브 패밀리 TV상품으로 가입하시는 쪽을 추천드립니다

3) 단, 딜라이브로 가입하신다면 공유기는 시중에서 구매하여 성능 좋은것으로 이용해주세요
    딜라이브에서 제공하는 공유기는 속다고 너무 느려서 사용하기 불편하실 것입니다

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
  • 회원님의 사진 딜라이브
    티비 인터넷 둘다 kt에서 해지했고요
    저렴하게 이용할려고 딜라이브 알아보고 있네요
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @딜라이브아하.. 인터넷 없이 TV만 이용하시고
    딜라이브에서 제공하는 공유기로 핸드폰이나 노트북 와이파이를 잡아 이용하실 계획이시군요..;;;

저렴한 것을 원하시는 것이라면
    딜라이브로 가입하셔도 무관합니다

그러나 앞선 질문에 답변 드렸듯이
    딜라이브에서 제공되는 공유기는 딜라이브 인터넷 최저 보장속도
    30Mbps 보다 더 나오지 않기에 핸드폰 와이파이 잡아 사용하시는 것이라면
    상관없겠지만 노트북 등 무선을 잡아 인터넷을 이용하기는 불편하실 거예요^ㅡ^

이부분을 모두 다 고려하신 후 딜라이브로 진행하시는 것을 추천드립니다~

그래도 인터넷은 많이 사용하지 않기에 딜라이브 패밀리TV를 가입하고자 하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c128103

위의 링크를 클릭하여 딜라이브님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 딜라이브님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
  • 문의게시판
  • 3585 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다