• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 베시시님의 글

kt 인터넷 설치 완료했는데요 출금계좌 변경 가능한가요?

회원님의 사진
  • 베시시

오늘 9시쯤에 설치끝낫는데요

농협  박성현 ***-****-****-** 에서  국민 박종석 ****** ** ******로 변경 가능한가요??

그리고 사은품등은 언제 지급이 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    베시시님~ 안녕하세요!ㅎㅎ
    주말은 잘 보내셨는지요?!^.^
    눈에띄는(?) 닉네임이 보이길래 또 제가 달려왔습니다!
    처음부터 쭉쭉쭉~ 이어서 설명드려야죠~ 헤헷!

인터넷 설치는 오늘 오전 9시쯤 마치셨다면
    새로 개통한 인터넷을 문의글 남겨주셨겠네요!ㅎㅎ

출금계좌 변경이라면 아마 요금을 납부하는
    계좌를 말씀하시는 것 맞으시죠?!
    계좌 변경에 대해서는 빠른 안내를 위해
    윤지원 상담사가 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!

아참! 사은품은 현금 사은품과 + 모바일 상품권으로 지급될 예정인데요~
    현금 사은품은 -> 월요일(8월 8일) 개통으로 이번주 금요일(12일)에 입금되며
    모바일 상품권은 -> 개통 후 7일이내에 문자로 발송됩니다~!
    (사은품에 대해서도 전화드렸을 때 같이 안내드릴 거에요!ㅎㅎ)

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!

P.S
    계좌번호는 개인정보이니 블라인드 처리해 드렸어요!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다