• 문의게시판
  • 3585 페이지
  • 강정훈님의 글

안녕하세요~~

회원님의 사진
  • 강정훈
오전대는 통화량이 많아서 그런지 전화연결이 잘 안되네요 ㅠㅠ 혹시 몇시쯤으로 전화드리면 편하게 통화가 될까요????답변부탁드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    강정훈님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의게시판에 글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

앗. 그런데 직접 전화를 주셨는데 통화연결이 바로 안되어 불편을 겪으셨군요!

에구에구.... 우선 정말 죄송합니다...! ㅠㅠ

통화량이 폭주로 인해 전화연결에 어려움이 있습니다.. (월요일 + 점심시간 전후 등등 요인이 겹쳤네요;;)

따로 시간맞춰 전화주시기보다, 원하시는 통화시간과 휴대폰 번호를 남겨주시면

저희 담당자분을 통해서 우선적으로 (시간에 맞춰) 연락드리도록 할게요~!

그 편이 더 확실하고 편하게 연결 가능하실 것이에요~^^b

1.
    댓글로 폰번호를 010-0000-**** 이렇게 완전하게 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되며,

원하시는 통화시간도 같이 남겨주시면 제가 바로 담당자분께 전달하겠습니다!

2.
    혹은 번호 공개가 꺼림찍하시거나, 혹은 지금 바로 즉시! 통화연결을 원하신다면

아래 링크로 폰번호를 직접 등록해주시겠어요~? 무료전화상담 요청 링크이고요~^^

--> http://www.100mb.kr/?TRS=@c128024

여기로 폰번호를 남겨주시면 이 문의글과 연동되어 등록되거든요! (제가 바로 확인할 수도 있고요~)

그럼 역시 마찬가지로 우선적으로 강정훈님께 전화가 갈 수 있도록 바로 도와드릴게요^^b

3.
    참고로 혹시 게시판에서 자세한 설계를 먼저 받고 싶으시다면 (눈으로 설계내용 확인도 가능하죠!)

1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사가 어디인지

2) 결합가능한 가족분들 폰이 있다면 각각 요금제 이름이 정확히 무엇인지

3) 가입하고자 하시는 상품 구성은 어떻게 되는지 (IPTV 가입여부 등등)

4) 설치하시는 주소지가 어디인지 (각 통신사별로 대칭형 망을 지원하는지 확인해드리기 위해서요)

--> 이에 대해서 댓글로 꼭 알려주시면 감사하겠습니다!

--> 물론 전화상담시에도 최고의 설계를 위해 이에 대한 정보는 알려주셔야 할테지만요~! 헤헷^^

그럼 답변 봐주시고, 바로 댓글 혹은 링크로 번호 남겨주시기를 바라겠습니다!

오늘도 더위 조심하시고, 시원한 음료 드시면서 더위 잘 식히시길 바랄게요~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다