• 문의게시판
  • 3606 페이지
  • 대수니님의 글

상품권을 아직 못받았는데요

회원님의 사진
  • 대수니
가입자이름 전대성 입니다. 현금은들어왔는데 상품권이 안와서 문의드려요.010-****-**** 연락부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    대수니님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

오! SKB 온가족프리로 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~!

남겨주신 정보로 조회해보니 7월 28일에 설치받으신 내역도 확인이 되네요~^^b

인터넷 개통을 받으시면, 이제 제일 기대되는 항목이라 할 수 있는 "사은품" 지급이 남아있는데요~

현금 사은품은 잘 받으셨으나, 상품권을 아직 아직 수령을 못하신 상태군요! 에구에구..ㅠㅠ

가끔 상품권이 스팸문자로 빠지거나 누락되는 경우가 있더라고요.. 흑흑

곧바로 저희 담당자분을 통해 알아보고 최대한 빠르게 연락드리도록 하겠습니다~!

그리고 상품권은 수령을 하시지 못했거나, 혹은 상품권 문자를 실수로 삭제하셨더라도

언제든 재발급도 가능하므로, 걱정하시지 않아도 될 것이에요~^^

오전 9시 이후에 전산이 열리면 본사로 알아본 후 위 휴대폰 번호로 연락드리도록 하겠습니다~^^b

(폰번호는 개인정보 보호를 위해 아예 전부 블라인드 처리했습니다~)

그럼 사은품도 잘 받으시고, 특히 신규 인터넷을 만족하시면서 사용하셨으면 하는 바람이고요~!^^

또한 앞으로 인터넷 사용하시면서 도움 필요하신 일이 생기면 바로 백메가를 찾아주세요~!

무슨 문제가 생기든지, 저희가 힘이 되는데까지 최선을 다해 도움드리도록 하겠습니다~^^b (엄지촥)

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사와 사랑을 전합니다~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3606 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다