• 문의게시판
  • 3610 페이지
  • hs님의 글

인터넷 + TV

회원님의 사진
  • hs

안녕하세요 이번에 인터넷이랑 티비 설치를 하려고 하는데

14가구 한꺼번에 해야되서요

가족 3명이 LG 핸드폰을 쓰고있긴 하구요

14가구에 전부 인터넷 이랑 티비 들어가야하구요

1가구 에는 티비 2개 신청해야해요

가격 부분은 다비슷한거같고 중요한건 통장에 얼마 들어오는지~

백메가 블로그 글에 이렇게 물어보라고 하셔서^^

그리고 인터넷 티비 설치하면 공유기 설치 기본이 아닌가요..? 잘몰라서..

공유기 안달면 와이파이가 안잡히는거죠..?

공유기 설치 가능한지도 좀 봐주시고...

인터넷 선을 2개 줘서 컴퓨터 2대에 인터넷 사용가능하게 해준다는 곳도 있었는데 이것도 확인 부탁드립니다

비대칭형인지 확인도 부탁드립니다~~

서울 광진구 중곡1동 ***-*호

빌라구요 빌라 이름은.. 아직 없어서..  

일하는 중이라 답변 받고 상담가능시간 말씀드릴게요 ㅎ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? hs님! 백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)
    오홋! 블로그 통해 문의하신 후 백메가 홈페이지까지 방문하게 되었군요?!
    먼길(?)까지 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    14가구라면..! 느낌적인 느낌엔 건물 전체에
    인터넷과 TV를 신청할 예정이신 것 같은데 맞으시죠?!
    (아마 블로그에서도 기업용을 사용하시는게 좋다~라고 안내드렸을 거예용!ㅎㅎ)

이러한 경우 일반 가정용 인터넷이 아닌
    기업용 인터넷(비즈상품)을 택하시는게 정답입니다~!
    원룸이나 다가구 건물주 분들은 멀티룸 형 상품이라고
    여기에 특화된 상품이 따로 있어요^.^ 

기업용 인터넷은 가정용 인터넷 상품과는 다르게 정형화 되어있지 않을 뿐더러
    설치되는 여건과 장소, 구성에 따라 경우의 수가 너무 많습니다ㅠ
    이 때문에 기업용 전담 상담원을 통해서만 상담을 진행하고 있죠!^.^

아참! 공유기는 입주자분들께서
    개인 공유기를 구매하시고 -> 설치하신 후
    -> 와이파이를 이용하시면 됩니다~!

저는 빌라에서 살고 있는데 인터넷은 공용으로 이용하지만
    공유기를 따로 설치해서 사용하고 있거든요!ㅎㅎ

그리고 인터넷 선을 2개로 주고 -> 컴퓨터 2대에 사용할 수 있게
    한다고 하셨는데 이 부분에 대해서는 전화로 상세히 설명드리겠습니다!

우선 전담 상담원을 연결해 드리기 위해 연락가능한
    핸드폰 번호를 댓글을 통해 알려주시겠어요?!

010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 걱정하지 마세요!
    그럼 hs님 댓글 기다리겠습니다~!^.^
  • 문의게시판
  • 3610 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다