• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 오백메가님의 글

바쁘신데도 성심껏 도와주신 백메가 유동호 님을 칭찬합니다~

회원님의 사진
  • 오백메가

안녕하세요.

며칠 전 백메가를 통해서 인터넷을 가입 한 사람입니다.

몇 년 만에 인터넷 서비스를 바꾸게 되어서 이리저리 할 것도 많고

더군다나 공유기를 새로 사다 보니 인터넷이 정상적으로 이용이 되지 않을까 하는 우려가 있었는데요,

회선 문제니 공유기와 통신사간의 호환문제니 정말 머리가 아픈 와중에

백메가에 문의를 남기니 '유동호' 직원님께서 직접 며칠동안 전화를 통하여

친절하게 설명해주시고 인터넷에 문제가 없도록 하기 위해서 도와주셔서 정말 감사하였습니다.

정작 정말로 친절하게 상담하여 주어야 할 통신사 고객센터에서는 오히려 전문 지식이 부족하고

가입하고 싶지 않은 부가서비스나 가입하라고 권유하고 그러는데 말이지요 ...

본 업무에도 많이 바쁘실텐데도 싫은 내색 없이 궁금한 점 다 알려주시고 하니까

백메가를 통해 가입하기를 정말 잘 했다는 생각이 듭니다!

요즘 시대에 정말 흔치않은 QA 서비스에 감동하고 갑니다~

지금은 인터넷 사용에 문제가 없네요! 나중에 문제가 또 생긴다면 (안 생겼으면 좋겠지만)

또 백메가에 연락을 드려도 되겠지요?

감사합니다. 오래 가세요~ 3년 약정 끝나면 또 백메가로 찾아오고 싶네요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 오백메가님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

(정책팀 유동호님이 오전 외부업무를 보고 계신지라 제가 대신 답변 드려요~!)

한두달 사용하고 변경하는 상품이 아니다 보니
    3년만에 인터넷을 변경하게 되면 상품들이 많은 변화가 있어
    어렵게 느끼시는 분들이 많은 것이 사실입니다^ㅡ^

특히 공유기는 호환이나 도달커버리지 등에 대해 어렵게 여기시는 분들도 많으시구요
    (저 또한 공유기를 제대로 설치했는데 연결이 되지 잘 되지 않아.. 유동호님 도움을 받곤 했답니다 ㅎㅎ)

질문자님 또한 공유기때문에 고민을 많이 하신 것 같은데
    유동호님 도움으로 잘 해결되었다니 정말 다행입니다^ㅡ^

유동호님께서 얼굴은 상남자인데(?) ㅎㅎ
    친절함이 대박인 분이죠 ㅎㅎㅎ

백메가에서 가입 후 실망이 아닌 만족감을 느끼셨다는 부분이 가장 뿌듯하네요 ~

인터넷 사용하시다가 또! 문제가 생기시면 언제든지 부담가지지 마시고
    백메가로 연락주세요~

최대한 함께 도와드릴 것을 약속드립니다^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    즐거운 금요일 보내세용 ♡
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다