• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 둥둥님의 글

신청 취소좀 부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 둥둥

한**

010-####-$$$$입니다.

1년 약정이 필요해서 취소하려고 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    둥둥님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

즐거운 목요일 아침이네요~! 우선 저희 백메가를 믿고 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

아하! 그런데 KT로 인터넷 가입신청서를 작성해주셨는데요~!

1년 단기약정으로 본사를 통해 진행하시고자 하여 신청 취소를 원하시는군요~!

어젯밤 9시 경에 말씀하신 가입자분 정보로 신청서 남겨주신 것이 확인되고요~

저희 담당자분께 전달하였으니, 둥둥님께 가입안내에 대한 전화가 가지 않을 것이에요! 걱정마세요~^^

단기 약정이다보니 아무래도 요금도 그만큼 비싸고 모뎀임대료도 따로 들어가겠지만....ㅠㅠ

그래도 본사를 통해서 가입하시면서 꼭 좋은 조건으로 만족스러운 가입이 되기를 바라겠습니다!

그나저나 저희 백메가와 같은 영업점을 통해서도 단기약정 가입이 가능해지면 참 좋을텐데요~

아마 본사가 허락할 리가 없을 듯하네요....아마 그런 날이 오긴 힘들 것 같은 전망이....흑흑

그럼 오늘 하루도 즐겁고 활기차게 보내시기를 바라고요~^^b

다음에 또 언제든지 궁금하신 사항이 생기면 저희 백메가로 오셔서 편하게 문의해주시기 바랄게요!

꼭 백메가에서 가입하시지 않아도 괜찮으니, 언제든 부담없이 찾아주세요~ 헤헷^^

인연이 있으면 다음에 또 둥둥님을 뵐 수 있을 것이라 믿사옵니다! 그때까지 행복하시고 평안하세요~♡

p.s. 참! 둥둥님 개인정보는 보호를 위해 아예 싹 가려드렸습니다~^^ (찡긋)
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다