• 문의게시판
  • 3611 페이지
  • 보들보들치즈님의 글

덕분에 인터넷 설치 잘 했습니당

회원님의 사진
  • 보들보들치즈
기사님도 친절하시고 하루만에 설치오셔서 너무 기분 좋구요!

설치후 업속도가 10Mbps도 안나와서 당황하셨는데
기사님 가시고나서 의섬가는걸 지웠더니
바로 해결했어요

감사합니다-

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 보들보들치즈(라면!)님~ㅎㅎ

한아름입니당~

설치를 무사히 마치셨군요 >_<

기사님도 친절하게 잘 설치를 도와드렸군요~!!

설치 후 업로드 속도가 10mbps도 나오지 않았다니 ㅠㅠ

정말 당황스러우셨을텐데요...

의심가는 프로그램들을 지워서 속도가 회복이 되었다니 정말 다행이네요~ ^ㅡ^

아마도 데이터 업로드 대역폭을 제한하는 프로그램이 있지 않았나.. 하는 생각이 드네용~

혹시나 이후에 또 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요 >_<;;

백메가에서 바로 방법을 강구하거나, 본사로 장애신고를 접수하여 A/S 요청 하도록 하겠습니다!

설치를 무사히 마치셨으니 이제 사은품 부분만 남았네용 ^ㅡ^

KT의 사은품 송금 예정일은 개통일로부터 그 다음주 금요일입니다 ^ㅡ^~!

오늘 8월 3일에 설치를 마치셨으니... 그 다음주 금요일인,

이번주 8월 12일 금요일이 송금예정일이랍니다 ^ㅇ^*

(혹시나 전화상담 받으셨던 상담원이 따로 말씀드린 날짜가 있다면 그 때일테구요~)

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작될 예정이구요 ^ㅡ^

당일 송금량이 많아 살짝 늦어질 수도 있으니 자정까지 찬찬히 확인해주시길 바랍니다~~!

그리고 상품권은 보통 개통하신지 일주일 ~ 이주일 안에 받으실 수 있으실텐데요 ^ㅇ^*

제가 보들보들치즈님 회원정보로 전산에 확인해보니... 홈플러스 모바일 상품권을 선택하셨네요 ^^

그렇다면 문자메시지로 전송 받으실 수 있을거에요!

해당 문자를 홈플러스 상품권 교환처에 가서 변경하신다면 현물 상품권으로 받으실 수 있습니다~!

추가적으로 더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요~♥

믿고 가입해주셔서 정말 감사합니다 ^ㅇ^* 보들보들치즈라면님!!!
  • 회원님의 사진 보들보들치즈
    @한아름헉 기억하고 계신다

메인보드 회사에서 제공하는 fast lan이었나...
    혹시나해서 지웠더니 바로 풀리더라구요

인터넷이 설치되니 숨통이 트이네요!(모바일 테더링으로 사용하고있었....)

고생하셨습니다!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @보들보들치즈오! 물론 기억하구 말구용 >_<

fast lan 이라는 프로그램이었군용~

인터넷에 찾아봐두 정확히 안나오는 걸 보니... 중요한 프로그램은 아닌것 같습니다 ^ㅡ^

문제는 없을 것 같네요!

헉.. 그나저나 모바일 테더링으로 사용 중이셨군요 ㅠㅠ

저도 예전에 3G 무제한 요금제를 사용했을때엔 테더링을 종종 했었는데

지금은 낮은 데이터 요금제를 사용해서 감히 테더링을 할 수가 없네요... ㄷㄷㄷ

데이터 폭탄비가 너무나도 무서워요.... ㅠㅠ

인터넷 설치가 하루만에 완료되어서 정말 다행입니다~ㅎㅎ

아무리 데이터가 무제한이었다고 하더라도 LTE 속도와 유선랜 속도 차이는 굉장히 크니까요~

즐거운 인터넷 생활 누리시길 바라구요 >_<

보들보들 치즈라면이 다시 봉지라면으로 부활하는 그날을 기원해봅니다... ♥ PEACE!
  • 문의게시판
  • 3611 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다