• 문의게시판
  • 3612 페이지
  • 도와주세요님의 글

도와주세요

회원님의 사진
  • 도와주세요

1. sk핸드폰 4명이 씁니다

이중 3명은 이미 결합이 되어잇고 1명은 결합이 안되어있어요

밴드요금제 28 47 47 59 짜리 쓰고있고

2. sk 인터넷 iptv 쓰고 있고

지금 제가 본가에서 나와서 자취를하고있는데

4명 결합한 다음에 추가로 11000원 내면 인터넷 설치할수 있다는데

이때 추가로 결합하는 인터넷도 3년 약정으로 가입되는건가요?

결합할때 백메가를 통해서 하면 사은품 받을수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 도와주세요님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드리겠습니다^ㅡ^

현재 본가에서 SK핸드폰 3회선을 결합하여 온가족무료로 인터넷을 무료로
    사용중이군요^ㅡ^

그런데 이번에 질문자님께서 독립하여 따로 살게 되어
    인터넷을 설치하려고 알아보니 4회선 결합하게 되면 인터넷을 한회선 추가시
    월 11,000원에 이용하실 수 있다는 이야기를 듣고

결합되어 있지 않은 1회선 핸드폰을 본가에 추가로 결합하여
    독립하는 곳에 SK로 인터넷을 설치하실 예정이신거죠~?!

맞습니다 온가족무료 4회선 결합이라면
    여기에 인터넷을 본사 통해 반값에 하나 추가하실 수 있답니다~
    즉, 새로운 장소 인터넷이 11,000원이 되니까 저렴하게 사용가능한 것이죠~!

월 11,000원이더라도 무조건 3년약정으로 가입이 진행됩니다

다만, 이 상품은 본사에서 독점하고 있는 부분이라 백메가에서
    도와드릴 수가 없어요 ㅠㅠ
    위의 방식으로 진행하길 원하신다면 요금할인혜택을 받을 수는 있지만..
    사은품 혜택은 없을 것입니다

인터넷 단독으로 가입을 희망하신다면
    본사를 통해 온가족무료로 1회선 더 설치하시는 것이 정답이랍니다^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨길 바래요
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 3612 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다