• 문의게시판
  • 3610 페이지
  • 김짜증님의 글

KT인터넷만 개통시~

회원님의 사진
  • 김짜증
KT인터넷만 가입 시 사은품 얼만지 알려주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 김짜증님~? 저는 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글 남겨주셔서 넘넘 감사드리구용~*
    그럼 감사한 마음 가득 담아서 성심성의껏 답변드릴테니 꼭꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다^-^

심플한 문의를 남겨주셨네요! KT 인터넷 단독가입시 사은품을 문의주셨는데요~

# 1. 바로 답변부터 드리자면, KT 100메가 광랜 단독가입시~!

아시다시피 월요금은 22,000원이구요~ (+ 최초설치비 22,000원 부과)
    사은품은 오늘 8월 3일 오전 11시를 기준으로
    상품권 4만원 + 현금 5만원 = 총 9만원이 전국 동일하게 지원되고 있습니당~^~^

# 2. 참고로 동일통신사 재가입은 불가하답니다ㅠ

- 이전에 사용하시던 인터넷이 (최근 3개월 이내까지 사용하신 인터넷이) KT였다면?
      다시 동일한 통신사인 KT로는 가입진행을 아예 해드릴 수는 없어요...ㅠ
    - 동일통신사 인터넷을 재가입하시려면,
      해지 후! 만 3개월이 경과한 후에만 진행이 가능하기 때문이니 참고해주세용~

# 3. 만약에 가족분들께서 결합 가능한 휴대폰을 사용하신다면~?

- 만약 이 경우에 해당하신다면 가족분들의 휴대폰 요금제 이름을 전부 알려주시겠어요~?
    - 휴대폰 결합이 가능하고 + 또한 결합 유지가 가능하시다면
      폰결합에 따른 요금할인을 받으시는 것도 가능할테니까요~^-^*
      참고로, 결합하는 핸드폰 회선수가 많고, 요금제가 높을 수록 할인도 더 커집니다~!

그럼 안내드린 내용 외에는 다른 궁금하신 점은 없으신가요~?
    사소한 거라도 궁금하신 것이 또 생기든지 하면 백메가 게시판을 다시 찾아주세요~!
    언제 어느때나 제 가족이 가입한다고 생각하고 친절, 정직하게 안내드리겠습니다^~^

부족하나마 제 답변이 꼭 도움이 되었기를 바라구요~*

백메가를 방문해주시고 문의글도 남겨주셔서 정말정말 고맙습니다~! ♥.♥
  • 문의게시판
  • 3610 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다