• 문의게시판
  • 3610 페이지
  • 사륀미소곰튀님의 글

감사합니다

회원님의 사진
  • 사륀미소곰튀

안녕하세요?

지난 월요일(8월1일)에 LG 인터넷과 TVG 설치했습니다. (가입자: 최종재)

문의게시판에 상단에 후기작성 원치 않는다고 하셨음에도 이렇게 후기를 남기게 되는군요~

많은 분들이 그러시겠지만 인터넷 업체를 검색하면서, 또 가입을 진행하면서 불안한 마음이 들게 됩니다.

내가 정말 제대로 설계된 요금제로 가입하게 되는지, 사은품등은 정확하게 지급되는지등등..

이런 부분에 있어서 정확하게 상담해주시고 진행해주시는 것이 참 좋았습니다.

그리고, 인테넷 업체 별로 다양한 정보들을 정리해둔 백메가 홈페이지에서 여러가지로 인터넷 서비스를 이해하는데

많은 도움이 되었습니다.

또한, 상품 가입후 다음날 상품 신청 내역 변경을 의뢰했을때도 친절히 상담 후, 정확히 조치해 주신 점 감사드립니다.

그럼 덕분에 기분 좋게 잘 쓰겠습니다. 그리고, 3년 뒤에 또 뵙겠습니다.

더운 날씨에 건강 잘 챙기시고요, 고맙습니다. ^^

마지막으로, 한가지 질문 더 있습니다~

-  교환한 상품권은 현금 교환 위해 홈페이지에 안내된 주소와 방법으로 보내드리면 되는건지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    오~~ 반갑습니다 사륀미소곰튀님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

7월 26일날 백메가 게시판에 문의주셨던것이 닉네임을 보고 딱! 기억이 났어요~
    (제가 답변 도와드렸었는데 기억하시는지요 히히)

상담받으시고 가입진행을 해주셨었군요
    정말 감사드려요~ 백메가를 믿고 가입해주셨다는게 느껴져 뿌듯하네요 ~!

8월 1일 설치까지 완료하셨다고 하셨는데 설치받으시면서 불편한 점은 없으셨죠~
    혹시라도 인터넷 사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

후기작성 원치 않는다고 적어두었지만 이렇게 시간내어 적어주시는 분들이 계실때마다
    너무 행복하고 더욱 열심히 해야겠다고 다짐을 한답니다^ㅡ^
    (속마음은 정말 원치않는 것은 아니라는 것이 느껴지시죠? ㅎㅎㅎㅎ)

정말 감사드린다는 말밖에 할말이 없네요^ㅡ^

앗~ 그리고 모바일 상품권을 현금으로 교환하는 방법을 문의주셨는데
    이부분에 대해 세세하게 안내드릴께요

1) 모바일 상품권을 지류 상품권으로 교환하신 후

2) 상품권을 종이봉투 혹은 우편봉투에 넣으셔서
    백메가에서 가입당시 성함과 전화번호를 기재하신 후

2) 우체국에 가셔서 등기로
    주소 : 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스
    우편번호 : 42659
    이렇게 적어서 보내주시면 되어요

3) 백메가에서 보내주신 상품권을 받게 되면 가입정보 확인 후
    그날 저녁 9시 ~ 12시 사이 혹은 다음날에
    백메가 가입당시 알려주신 계좌로 상품권 전액 현금화하여 송금해드릴 것입니다^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요♡
  • 문의게시판
  • 3610 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다