• 문의게시판
  • 3611 페이지
  • 지맹9님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 지맹9
8윌2일 설치완료되었습니다^^
설치 잘받았고 유플러스로 갈아타길 잘했습니다.
황림원으로 개통하였습니다.
친구소개 1만원은 입금되었으나
다른 사은품은 아직 입금되지않아서요~
언제입금 되는지요^^;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 지맹9님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

어제 설치받으시고 LG로 변경하길 잘했다~! 라고 하신다면..!
    만족스러우시다는 말씀이겠죠?!ㅎㅎ
    지맹9님의 만족감이 느껴져 제가 괜히 뿌듯하네용!ㅎㅎ

아하! 다른 사은품이라면 아마 현금 사은품과 상품권을
    말씀하시는 것 같은데 입금일에 대해 하나씩 설명드리겠습니다!
    (참고로 사은품 혜택은 개통일 기준으로 입금일 차이가 있어용~!)

먼저 모바일 상품권!(홈플러스)
    상품권은 개통 후 7일 이내에 발송될 예정입니다!
    (8월 2일에 개통되었으니 8월 10일안에는 문자를 받을 수 있을 거에용!)
    7일 이내에 상품권이 도착하지 않으면 꼭! 백메가를 찾아주세요!

혹시나..! 핸드폰에 스팸설정을 해두셨다면
    상품권 문자가 스팸으로 분류가 되는 경우도 있으니
    상품권이 도착하지 않으면 스팸 차단함을 확인해 주십시오~!

특히 LG핸드폰은 기본 부가서비스로 "U+스팸차단 서비스"가
    적용되어 있어 이 어플이 모바일 상품권을 스팸처리 해버리는 경우가 있습니다ㅠ
    이렇게 되면 상품권 문자가 삭제되어버리죠;;
    이 경우에는 "U+스팸차답앱"이라는 스트폰 어플을 따로 설치하시면 돼용~!

이어서 현금 사은품에 대해 설명드리겠습니다!
    현금 사은품은 어제(화요일 / 8월2일) 개통되었기에
    이번주 금요일 저녁 8시전후에 입금됩니다~!
    (친구소개 사은품은 별개로 먼저 지급해드렸어용!ㅎㅎ)

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    사은품 입금일에 대해 설명드렸지만
    이진솔 상담사 통해 전화로 한번 더 안내드릴 예정입니당!
    (확실하게 안내드려야죠^.^)

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 저희 백메가를 찾아주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    그럼 즐거운 수요일 보내세용~!
  • 문의게시판
  • 3611 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다