• 문의게시판
  • 3612 페이지
  • 케빈고님의 글

8.1일 KT 인터넷 가입신청했는데요~~

회원님의 사진
  • 케빈고

갑자기 궁금사항이 생겨서요~~  신청인 : 고*훈

UHD 티비로 신청된거 같은데요~~ TV10 인가요? TV12 인가요? 처음 통화할때 들은기억이~ 있는것 같은데 말이죠

뇌세포가 활발히 움직이지 않네요 ㅋㅋ

한달 요금이 42900 원이더군요~ 궁금해서요 알려주세요~~ 전화=> 귀차지즘 ~~알아서 잘 해주시겠죠 ㅠ.ㅠ

기왕이면 많은 12 로 가야 하는데 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 케빈고님~

한아름 상담원입니다!

이번에 백메가를 통해서 가입해주신 고객님이시군요 ^ㅡ^*

믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드립니다~♥

앗, 그런데 현재 인터넷 + OTV 10 /혹은 OTV 12로 신청하셔서 월 42,900원에 안내를 받으셨군요~!

월요금이 살짝 높은 것으로 보아 아마도 500메가 기가콤팩트로 가입하신 것 같습니다 ^ㅡ^*

그런데 OTV 12로 가입하시길 원하셨는데...

기가콤팩트 요금 27,500원 (TV 결합) 을 제외해보면 월 15,400원이 남습니다~

이는 OTV 10 (UHD) 요금 / 혹은 OTV 12 (일반셋탑) 요금으로도 나올 수 있습니다 ^-^;;

따라서 정확한 확인을 위해서 케빈고님께서 가입하신 내역을 확인해보아야겠는데요~

남겨주신 존함이 불확실하여 확인이 어렵습니다 ㅠㅠ

따라서 댓글로 정확한 존함과 (명의자분의) 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주실 수 있을까요~? ^^

남겨주시는 대로 바로 블라인드 처리하고 있습니다만

혹시나 부담스러우시다면 [ rose100mega@100mb.kr ] 여기 메일주소로 정보를 보내주세요 ^ㅡ^

그리고 메일을 보내신뒤 현재 문의글에 댓글로 말씀해주신다면

제가 바로 확인하고 안내 도와드리겠습니당 >_<

댓글 부탁드립니다~♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ 케빈고님 ^ㅡ^* 보내주신 메일 확인하였습니다~

문의주신 내용에 대해서 답변 바로 전송해드렸사오니, 확인해주시면 감사드리겠습니다 >_<

궁금하신 사항은 언제든 부담없이 말씀해주세요~♥
  • 문의게시판
  • 3612 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다