• 문의게시판
  • 3612 페이지
  • 알로디님의 글

Sk약정 종료 후 kt 변경입니다

회원님의 사진
  • 알로디
Kt 인터넷(100) 티비2대 (기본채널) 안내해주세요
핸드폰결합아닙니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    알로디님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

어제 이어서 백메가를 재방문해주시고,
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말정말 감사드립니다~!!!

아쿠!! 그런데 이전과 완전히 동일한 질문을 주셨는데요~~

1)
    즉, 총요금은 일절 변화가 없는 상태이므로~~!!
    (요금은 갑자기 오를 일은 없으니,
    같은 가입상품 구성이 되므로,
    어제 안내드린 내용과 완전히 동일한 것이지용~~ㅎㅎ)

IPTV는 가입가능한 최소 채널인 OTV 10으로 안내드렸었구요!!
    셋탑은 하위셋탑인 일반셋탑이 구리고 화질도 안이뻐서;;;
    UHD셋탑으로 안내 도와드렸었구용~~^ㅁ^bbb

2)
    다른 무엇보다,
    사은품 정책이 변화가 있는지 여부가 궁금하실 것이에요~~!!
    (사은품은 수시로 변동하는 부분이라서 말이지요^ㅂ^;;;)

3)
    사은품은 오늘 이시간 (8월 2일 오전 11시) 가입 기준!!
    상품권 6만원 + 현금 13만원 = 총 19만원으로
    어제와 동일한 상태랍니다~~ >ㅅ<)//

----------------------------------------------

★★
    KT의 방통위 가이드라인 맥시멈이 총 22만원인데
    아직 그만큼 회복은 되지 않은 상황이네요ㅠㅠㅠㅠ

하지만 여러번 찾아주시고 문의주신만큼,
    알로디님께서 가입해주신다면~??!!
    제가 어떻게든(?) 최대한 사은품도 맞춰드릴 수 있도록
    힘써보겠습니당~~☆ 호호홋

★★
    언제든지 KT로 가입진행을 하셔야 한다면~??
    (이사일이 되기 약 3~5일 전 신청이 좋구요~~)

ㄴ 여기에 댓글로 따로 말씀해주세용~~^ㅁ^bbb

그럼 오늘도 즐건 하루 되시기 바라구요~~☆

다시 찾아주셔서 정말 감사드립니다!!^ㅁ^bbb
  • 문의게시판
  • 3612 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다