• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 유우우님의 글

상품권 질문

회원님의 사진
  • 유우우

5월 달에 가입 했었는대요 

상품권은 어떻게 지급 받나요 

아직 온게 없네요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오...! 안녕하세요~! 유우우님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~

백메가에서 가입해주신 고객님이시군요!

제가 유우우님의 회원 정보로 확인해본 결과...
    5월 30일에 LG 인터넷 + TVG 결합으로 개통하신 내역 조회 됩니다 ^_^
    믿고 가입해주셔서 감사드립니다~♡

그런데 ㅠㅠ
    아직 상품권 발송을 받지 못하셨군요!

신세계 모바일 상품권으로 선택해주셨는데..
    원래대로라면 개통하신지 2주일 이내에
    본사를 통해서 상품권을 문자 전송 받으셨었야 되는데..
    아직 오지 않는 상황이라면 조금 이상하네요 ㅠㅠ

제가 담당 상담원에게 전달하여서
    바로 본사로 재발송 요청하도록 하겠습니다~!!

아마도 빠르면 오늘 저녁, 늦어도 내일모레까지는
    문자메시지로 전송받으실 수 있을 것입니다 ^_^

잠시만 기다려주세요~♡

P.S.
    앗, 그리고 한가지 유의사항을 말씀드리자면..
    혹시나 휴대폰에 스팸설정을 해놓으셨다면
    상품권 문자 송신 과정에서 스팸으로 분류가 될 수도 있습니다~ ㄷㄷㄷ
    따라서 개통후에 당분간 스팸설정을 살짝 줄여주시는 것이 좋겠습니다~!!

특히 LG 휴대폰의 경우에는 기본 부가서비스에 "U+ 스팸차단 서비스" 가 적용됩니다
    이 어플이 모바일 상품권을 스팸처리 해버리기 때문에 문자가 삭제되어 버린답니다 ^_^;
    이 경우에는, "U+ 스팸차단앱" 이라는 스마트폰 어플을 따로 설치하시면 됩니다!!
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다