• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 동교동님의 글

온가족무료가 8월에 종료된다고 하여 문의드립니다

회원님의 사진
  • 동교동

안녕하세요~ 

저번 4월에 온가족무료 가입한 백메가 회원입니다~

다름이 아니라 요즘 들리는 소문으로는

8월에 온가족무료가 종료된다고 하더라구요

이미 가입한 사람은 계속 결합을 유지할 수 있다고 알고 있는데요

제가 아직 온가족무료 휴대폰 2회선만 결합한 상태이고

9월에 저희 어머니 KT 휴대폰 약정이 만료되어서

이 때 추가로 결합해서 인터넷 무료 혜택을 받으려고 했었거든요~

그럼 8월 이후로는 온가족무료에 추가로 회선을 결합할 수 없는 것인지..

만약 그렇다면 어떤 방향으로 결합을 변경하면 좋을지...

말씀 부탁드립니다 ㅠㅠ

감사합니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 동교동님 ^▽^
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

저번 4월에 백메가로 가입해주신 고객님이시군요!
    다시 백메로 찾아주셔서 너무 반갑습니다~♡
    그동안 건강하게 지내셨나용? ^^
    (날씨가 많이 더워졌죠 ㅠㅠ)

오! 온가족무료 이슈에 대해서 문의를 주셨군요 :D

8월에 온가족무료 신규가입이 종료되는 것은 맞습니다 ㅠㅠ
    7월 30일까지 가입이 가능하시구요~
    8월 1일 부터는 "온가족플랜"이라는 결합상품이 새롭게 출시됩니다~

동교동님께서 아시는 대로
    기존 온가족무료 가입 고객님께서는 8월 이후로도 결합을 계속 유지하실 수 있습니다 ^_^
    결합을 깨거나 해지하시지 않는 이상 말이죠~!

그리고 현재 염려하시는 부분인 "추가 결합"은...
    "8월 이후에 또한 언제라도 결합이 가능"하답니다 ^▽^

즉, 9월에 어머님께서 사용하시는 KT 휴대폰 약정이 만료된다면
    기존 온가족무료 결합에 추가적으로 결합이 가능하다는 것이죵!

3회선 결합이라면 100메가 인터넷 무료 혜택을 받으실 수 있구요 :)

기존 결합에서 변경되는 내용은
    '신규 가입이 불가능하다'라는 점 밖에 없으니 염려마시길 바랍니다~♡

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용 :)
    감사합니다! ♡ 동교동님~~!!

P.S.
    참고로 현재 사용하시는 온가족무료의 3년 약정이 만료된다면,
    추후 -이번에 출시되는- 온가족플랜으로 변경이 가능하십니다 ^▽^
    경우에 따라서는 온가족플랜이 더 혜택이 좋을 수도 있으니
    3년 뒤 고려해보시고 결정하시길 바랍니다~
  • 회원님의 사진 동교동
    다행이네요
    친절하신 답변 감사드립니다 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @동교동오호홍~ ^^
    이렇게 잊지않고 백메가 찾아주시는 동교동님께 저야말로 더더더 감사드립니다~!

언제라도 부담없이 문의주세요~♡
    제가 꼼꼼하고 정직하고 정확한 안내 항상 약속드리겠습니다~!!!

오늘이 중복이라고 하네요!
    맛있고 건강한 보양식 드시고
    이번 남은 여름 건강하고 즐겁게 이겨내시길 바랍니다 ^_^~!!
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다