• 문의게시판
  • 3611 페이지
  • 6월가입자님의 글

6월가입자 할인적용 확인해주세요

회원님의 사진
  • 6월가입자

안녕하세요. 6월에 skb 인터넷과 iptv 결합으로 가입한 사람입니다.

그때 전화로 상담하고 신규 가입했었는데요...

그때 상담할때 skb 500메가 + tv프라임 채널로 가입해서 매월 40,700원인데 1년간 백메가에서 프로모션 할인으로 4,400원이 빠지고 매월 36,300원씩 1년동안 요금 나올거라 상담받았습니다.

1년뒤에는 40,700원씩 요금청구 될거구요. 1년동안은 36,300원씩 청구된다고...

6월 신규설치비 35,200원포함해서 6월결제액이 71,500원이 청구되어야 하는데요...

근데 6월 청구액이 73,186원이 청구되었습니다.(개통날짜가 6월3일 개통됨)

제가 보기엔 6월3일 개통이라 결제액이 줄어든거 같고 백메가 프로모션 할인 4,400원 적용이 안된거 같은데요...

4,400원 할인 적용된건지..확인해주세요. 제 이름은 박주현입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^^ 6월가입자님~!
    백메가 상담원 김사라입니다!

저번 달에 SKB 인터넷과 IPTV 결합으로 가입해주신 고객님이시군요!
    다시 찾아주셔서 너무 반갑습니다~♡

오! 그런데 백메가 프로모션 4,400원 할인 적용에 대해서 문의주셨는데요 :)
    해당 4,400원 할인 프로모션은
    개통 후 2개월 차 부터 적용되며 ~ 13개월까지 진행이 됩니다 ^_^

이번 첫달 요금에는 적용되지 않는 것이 맞구요~
    6월 3일에 개통을 완료하셨기 때문에 앞선 2일 비용이 빠진 것이랍니다~!

저희 상담원이 아마도 프로모션 안내를 드릴때
    2개월 차 부터 적용된다는 부분을 깜빡 빼먹고 말씀드리지 못한 것 같습니다 ㅠ
    혼란을 드려서 너무너무 죄송합니다.. 꾸벅...

따라서 다음 달 부터는 정상적으로 프로모션 혜택을 받게 되실테니
    이 부분에 대해서는 염려하지 않으셔도 됩니다 :)

만약에! 혹시나! 문제가 생긴다면
    박주현님께서 서운하실 일이 생기지 않도록
    백메가에서 책임지고 처리하겠사오니 이 또한 염려마세용~♡

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다 ^▽^
    가입 선택해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니다~!!
    즐겁고 시원하고 평안한 여름 보내세용~!!
  • 문의게시판
  • 3611 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다