• 문의게시판
  • 3611 페이지
  • 김동휘님의 글

백메가를 통해 인터넷과 티비를 신청했습니다.

회원님의 사진
  • 김동휘

KT 기가 인터넷과 Tv를 신청했고 말해주신데로 

따로 서류를 보내 유무선 결합도 하였습니다. 

보낸 이메일은 첨부하였습니다. 

그런데 결합이 안되고 할인도 안되서 요금이 그대로 나오네요.. 

KT 다시 말은 해봐야 될거 같은데 확인 방법이나 다른 방법 있는지요.. wz_3667655257_0f1995f41e747b223823a684088a2bae.png 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    김동휘님~!! 안녕하세요 ^^~
    백메가 상담원 김사라입니다!

지금 김동휘님 존함으로 확인을 해보니,
    6월 달에 기가콤팩트로 가입을 신청해주신 것으로 확인이 됩니다~

본사로 결합을 신청해주셨는데 요금이 제대로 할인되어 부과되지 않은 상황인 것이죵..!? ㅠㅠ
    아마도 본사에서 결합을 제대로 진행하지 않았거나,
    혹은 결합이 7월에 이루어져서 6월 요금은 그대로 부과된 것이 아닌가 싶네요...!

일단 저희 담당 상담원을 통해서 연락 드리겠습니다 :)
    잠시만 기다려주세요~!! ^_^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 김동휘님~!
    지금 막 담당 상담원을 통해서 연락을 드렸을텐데요~
    현재 백메가를 통해서는 확인이 불가능한 상황이라고 합니다 ㅠㅠ

따라서 번거로우시겠지만 KT 본사를 통해서 확인해주실 수 있을까요~?
    아마도 윗 댓글에 말씀드린 것처럼 KT에서 결합을 신청하셨을때
    본사 쪽에서 일처리가 잘못 되어 결합이 누락되었거나
    혹은 고지서가 잘못 발행되었을 수도 있습니다 ^^;;

이러한 부분들은 모두 KT로 책임소재를 물을 수 있으니
    염려마시고 바로 확인 진행해주시길 바랍니다~!!!
    KT 본사는 국번없이 100번입니다~

혹시나 문제가 있다면 바로 백메가로 말씀해주시구요 ^_^
    해결 방법을 최대한 빨리 간구해보겠습니다!!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용 :)
    즐거운 오후 보내시길 바랍니다~♡
    감사합니다! 김동휘님 ^▽^
  • 문의게시판
  • 3611 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다