• 문의게시판
  • 3611 페이지
  • 대수니님의 글

오늘 백메가 신청하고 접수 하던 중에 문제가 생겼습니다.

회원님의 사진
  • 대수니

오늘 오전9시에 해피콜 받고 신청 접수해서 진행했는데요.

설치 스케쥴은 잡지 못했습니다. (설치 스케쥴 조정으로 전화 준다고 했음)

불가피하게 오늘 핸드폰을 변경하게 되어서 내일 오후8시까지 전화통화가 불가능 할거 같습니다. (신청자 전화번호)

혹시나 문제가 생길것 같아 여기에 글 남깁니다.

신청인 이름은 전대성 이고, 내일 통화가 불가능 할 것 같으니 스케쥴 조정으로 수요일날(27일) 통화를 주셨으면 

좋겠습니다. 감사합니다^^

> 혹시 카카오톡 아이디로 연락이 가능하시다면 eotnd으로 카톡 주시면 될거같습니다!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 대수니님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 가입 신청해주셔서 너무너무 감사드려요~♥

헉.. 그런데 불가피하게 오늘 휴대폰을 변경하시게 되었군요...!

혹시 휴대폰 번호가 변경되는 것은 아니시지용~? ^^

그렇다면 내일 중으로 다시 스케쥴러의 연락을 받으실 수 있도록

담당 상담원에게 전달을 해놓겠습니다!

혹시나 휴대폰 번호가 변경된다면 댓글로 번호를 말씀해주세요~

010-0000-**** 이렇게 하이픈을 붙인 번호로 남겨주신다면

자동적으로 블라인드 처리되어 백메가 직원들만 확인이 가능합니당 ^ㅇ^*

( 010-1234-**** 이렇게 변경되지용~ )

추가적으로 궁금하신 사항이나 문제가 있다면 바로 말씀해주시구요!

감사합니다~~~!! 즐거운 하루 보내세용 >_<
  • 회원님의 사진 대수니
    변경은 되지 않았어요 ㅎㅎ 감사합니다 내일 연락받고 진행할게요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @대수니오홍 ^ㅇ^* 그러셨군요!

혹시나 본사에서 깜빡하고 연락을 놓칠 수도 있으니...

제가 메모에 적어놓고 내일 오전 중에 다시금 본사로 연락 요청하도록 하겠습니다~

염려마시고 기다려주세용 >_<

휴대폰 무사히 변경 마치시구용~~~!!!

감사합니다~♥ 대수니님~ ㅎㅎ ^^
  • 문의게시판
  • 3611 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다