• 문의게시판
  • 3612 페이지
  • kuwau님의 글

kt 기가 인터넷..일반으로 변경,,

회원님의 사진
  • kuwau

가입할때..기가 인터넷으로 가입했는데요..

6개월후에..일반으로 변경해도 된다고..

안내 받았던거 같은데요..

6개월이 지난거 같은데.. 혹시. 정확히 알 수 있을까요??

변경해도 되는지.. 변경 방법은 어떻게 되는지..

변경후에..요금이 얼마나 감소되는지도.. 알고 싶습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? kuwau님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 가입해 주셨군요?!
    개통한 인터넷은 잘 사용하고 계셨는지 궁금합니다!ㅎㅎ

아하! 가입했던 상품은 기가인터넷(1000메가)인데
    사용한지 6개월차에 일반인터넷으로 변경할 예정이시군요?!

이전에 안내드린 대로 개통 후 6개월이 지났다면
    기가인터넷(1000메가) -> 일반인터넷(100메가)로 변경하는 것이 가능합니다!

상품을 변경하는 것이기에 본사로 전화하시어
    "기가인터넷 사용중인데 100메가급 일반인터넷으로 변경하고 싶다"라고
    말씀하시면 상품 변경에 대해 안내드릴 것입니다~!
    (KT 고객센터 : 국번없이 100번)

인터넷과 TV를 함께 사용하고 계시다면!
    일반인터넷(100메가)으로 변경하시면 월요금은 11,000원 저렴해집니다!

즉, 인터넷+TV 이용시 기가인터넷(1000메가) 월요금이 33,000원인데
    -> 일반인터넷(100메가) 적용시 22,000원으로 저렴해 지는 것이죠!
    (핸드폰을 결합하지 않은 원요금입니다!)

만약 인터넷만 사용하셨다면
    월요금은 38,500원 -> 22,000원으로 저렴해 집니다!

원요금 기준으로 안내드렸기에 핸드폰이 결합되어 있다면
    제가 안내드린 요금으로 적용되지 않을 수 있는데요~
    정확한 요금을 설명드리는 것이 좋으니 가입당시 남겨주셨던
    kuwau님의 성함과 연락처를 알려주시겠어요?!

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원 통해 다시 안내드리겠습니다!
    그럼 kuwau님 댓글 기다리겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 3612 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다