• 문의게시판
  • 3612 페이지
  • 고래밥님의 글

질문입니다

회원님의 사진
  • 고래밥

lg인터넷20900원+장비1650원 신청했는데요

다른가족 뭐시기.. 결합이 되서 .. 아무튼 

5500원 공제가 당장은 안된다고 하셔서 

일단 인터넷이 급해서 설치신청하고 

나중에 결합할 수 있다고 하셔서.. 추후결합? 그거 했는데요

101에 전화하니 아빠명의로 뭐 결합이 되있고..

가족증명서를 보내면 5500원 공제된다고 한거 같은데

그리고 이게 필요한 정보인지는 모르겠는데요 

현재 한방에yo결합할인 이거로  

핸드폰요금에서 5.000원 공제되고 있습니다 

이해하셨는지 모르겠네요 호구라 .. 죄송합니다

'월5.500원 공제되는 법을 알려주세요' 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 고래밥님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오호! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

고래밥님께서 남겨주신 문의내용을 읽은 후
    통화했던 문효진 상담사 통해 상황을 파악하고 왔습니다!ㅎㅎ

고래밥님의 LG핸드폰을 결합하려고 하니 결합번호가 조회되지 않아
    당장 핸드폰 결합이 불가능한 상황이라 다른곳에 결합되어 있는 것은
    아닌지 확인하고 나중에 결합하는 것이 좋다고 안내드린 것입니다^.^

(LG는 다른곳에 핸드폰이 결합되어 있다면
    또 다른곳에 중복 결합하는 것이 불가능하거든요!)

고래밥님께서 알아보신 후 남겨주신 내용을 봤을 땐
    이미 다른곳에 고래밥님의 핸드폰이 결합되어 있어
    -> 5,500원의 할인을 받고 계신 것 같습니다~!
    (핸드폰 요금에서 5,000원이라고 표기되어 있지만 부가세 포함시 5,500원이에요!)

즉, "한방에요"로 5,500원 할인을 받고 있기에
    새로 가입한 LG인터넷에 핸드폰 결합이 불가능한 것이죠ㅠ

느낌적인 느낌엔 아버님 명의의 인터넷에 고래밥님의
    핸드폰이 결합되어 있으신게 아닐까? 하는 생각이 듭니다!

우선 빠른 안내를 위해 전화드렸는데 부재중이시네용ㅠ.ㅠ
    문자 남겨드린 후 다시 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다