• 문의게시판
  • 3613 페이지
  • 진잘님의 글

인터넷 가입이요~~

회원님의 사진
  • 진잘

1년 전에 가입하고 다시 오네요~

전화 상담도 하였는데 .....

뭔가 서운해서요..... 1년전이랑 좀 달라진듯한...

부모님께서 65세 이상 장애 있으시고요

인터넷, 티비2대, 전화 할라고 합니다.

지금은 헬로 인터넷 쓰고요 만기 되었어요

전화는 아버지는 헬로  어머니는 sk 쓰십니다.

인터넷이나 티비는 기본이 좋을거 같고요~~

견적좀 다시 부탁 드려도 될까요?

죄송한데 1년전 저 상담해주신 분도 혹시 계시는지....

번거롭게 해서 죄송하네요~ 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 진잘님 ^_^ 안녕하세요~
    저번에 뵈었었던 김사라 상담원입니다~
    다시 찾아주셔서 너무너무 반갑고 또 감사드립니다!! ♡

헉.. 그런데 1년 전과 백메가의 모습이 조금 달라졌나용? ㅠㅠ
    게다가 서운한 마음이 드셨다니...!

아무래도 신입 상담원이 많이 채용되다보니,
    그 전과 다른 모습이 보였을 수도 있겠습니다...
    이번에 상담을 담당했던 상담원이 미숙한 모습을 보이지 않았을까 싶습니다 ㅠ

이런 저런 이유가 있다고 하더라도
    항상 친절하고 꼼꼼한 안내를 도와드려야 되는 것이 맞는데,
    이렇게 속상한 마음 드시게 하여 정말 송구스럽고 죄송스럽습니다 ㅠㅠ 꾸벅...

진잘님께서 상담을 진행하셨던 휴대폰 번호,
    혹은 예전에 가입하셨을때 남겨주셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주신다면
    지금 바로 전화드려서 안내 도와드리겠습니다!

참고로 휴대폰 번호는 010-0000-**** 이렇게 하이픈(-)을 붙여서 남겨주신다면
    자동적으로 블라인드 처리되니 염려마시구용 ^^
    (010-1234-**** 이렇게 처리 됩니다~!)

남겨주신 댓글 확인하여서 1년 전 담당자를 확인하여 연락 드리겠습니당~
    꼭 친절하고 꼼꼼하고 정확한, 삼단 콤보 안내 약속드립니다~!!

감사합니다 :) 진잘님!

P.S.
    아참! 그리고 어머님께서 사용하시는 SK 휴대폰을 결합하셔서
    SKB 온가족프리로 인터넷 + TV 2회선 + 전화 결합하시면 되겠네용!
  • 회원님의 사진 진잘
    오진석 010-2305-**** 입니다. 확인해 주셔서 감사합니다.
    @진잘오! 빠른 댓글 감사드립니다~ 진잘님 ^^
    잠시만 기다려주시면 금방 확인하여 말씀드리겠습니다 ♡
  • 회원님의 사진 진잘
    정말 죄송합니다......
    어머니는 찬성을 하셨었는데...
    아버지가 갑자기 반대를 하시네요....기존꺼 쓰신다고 ㅜㅜ
    역정을 내시니.....머라 말씀을 드릴수가 없네요 죄송합니다.~~ㅜㅜ 다시한번 신경써 주셔서 감사합니다.
    @진잘헉..! 그러셨군요~!! ^^
    에고.. 죄송하시다니요~!!
    오히려 정확하고 빠른 안내를 도와드리지 못한
    저희 백메가가 훨씬 훨씬 더 죄송합니다 ㅠㅠ

앗, 그래도 현재 사용하시는 헬로비전 인터넷이 만료되었다면
    꼭 "재약정" 하셔서 상품권 혜택과 추가 요금할인 혜택을 요청해주시길 바랍니다 ^_^

아참.. 그리고 오늘 안내드렸던 상담원도,
    예~~전에 안내 도와드렸던 상담원도... 모두 "김영은" 상담원이었어요~!
    백메가의 프로상담원이죠!

오늘 콘디션이 안 좋았나봅니다 ㅠㅠ 죄송합니다~! 꾸벅...

다음에 혹시나 또 백메가 찾아주신다면
    그 때에는 꼭 더 좋은 모습으로 인사드릴 수 있도록
    항상 마음에 명심하도록 하겠습니다~♡

즐겁고 시원하고 건강한! 여름 보내시길 바랍니다~
    감사합니다 ^_^ 진잘님~!!
  • 문의게시판
  • 3613 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다