• 문의게시판
  • 3643 페이지
  • new-님의 글

인터넷 설치 일정 문의

회원님의 사진
  • new-

저번주에 kt 가입을 하고 본인확인전화까지 했습니다.

이번주 토요일에 설치를 희망했는데, 

김경민 010-2423-****

1. 설치하러 오시는 기사님이 몇시 언제오시는지? 

2. 지금 개통(설치)안한상태인데 KT홈페이지에서 결합상품 신청해도 되나요 ?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, new-님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

제가 전에 안내드렸던 new-님이 맞으시죠~?
    또다시 만나뵙게 되어 너무 반갑고,
    백메가를 믿고 가입신청해주셔서 감사드려요^0^

그럼! new-님의 궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록
    하나하나씩 말씀드리겠습니다~~!

1. 거주하고 계신 지역설치점의 기사님이 여러 명이 계셔서
    그 중에 배치된 기사님의 번호로 연락이 왔을텐데요~

해당 전화번호로 직접 전화하셔서 기사님과 통화해보시는 것이
    가장 빠르고 정확하게 확인해보실 수 있습니다 +_+bb

혹시 연락이 안 닿거나 전화번호를 모르신다면
    댓글로 말씀 남겨주시겠어요~?

해당 지역설치점에 직접 연락하여
    어느 기사님이 배치되었는지 확인하고
    말씀드리겠습니다~♡

2. 아마 핸드폰 결합을 말씀주신 듯 한데요,
    KT는 핸드폰 결합 방식이 조금 특이해서
    바로 결합이 불가합니다ㅠ

인터넷 개통 후에 상품권까지 무사히 받으셔야
    문제없이 핸드폰 결합이 가능해요~!

만약 이전에 결합하신다면 사은품 반납 등의
    문제가 있을 수 있으니 꼭! 상품권을
    수령하신 후에 핸드폰 결합을 해주셔야 합니다 +_+

자! 그럼, 핸드폰 방법에 대해 설명드리겠습니다~!

[ 전화로 하실 경우 ]

KT본사(100번)에 전화하시어

"LTE뭉치면올레1 결합상품으로 핸드폰 1회선을 결합하려고 합니다~"

라고 말씀해주세요ㅎㅎ
    그러면 상담원분이 착착! 진행해주실 거예요♡

[ 공식대리점에 방문하실 경우 ]

1) 신분증과 가족관계증명서 1부 지참하시어
    2) KT 공식대리점에 방문하셔서 "LTE뭉치면올레1"로 결합 신청을 해주시면 됩니다!

이 두 가지 중에 편하신 방법으로 결합해주시면 되어요~!

더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주시고요,
    설치기사님의 연락처를 모르시면 댓글로 말씀 남겨주시겠어요?
    지역설치점을 통해 확인하고 안내드리겠습니당♡

그럼~! 오늘도 행복한 하루 보내시고 즐거운 불금되세요^0^
  • 회원님의 사진 new-
    내일 설치인데 따로 연락온적이 없어서 문의했습니다.
    기사님 전화번호좀 알려주세요
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @new-앗~!
    new-님, 댓글 남겨주셔서 감사드립니다 +_+

가입을 도와드렸던 윤지원 상담원이
    지역설치점을 통해 확인해보고,
    new-님께 유선으로 안내드리겠습니다~~♡

확인하는대로 바로! 연락드릴 것이니
    조금만 기다려주시면 감사하겠습니당^0^

다른 궁금증이 더 있으시다면 편하게 말씀해주시겠어요?
    발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 3643 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다