• 문의게시판
  • 3644 페이지
  • 용갈빵님의 글

인터넷+TV 가입완료했습니다.

회원님의 사진
  • 용갈빵

안녕하세요^^

저번주 가입문의 드리고 이번주 화요일 설치완료 해서 잘 사용하고 있습니다.

가입상담부터 가입완료까지 신경써 주셔서 감사드립니다.

혹여 문제가 생기면 백메가에 문의 드릴테니 3년 약정 끝나는 날까지 도움 부탁드립니다^^(굽신굽신)

시원한 여름 되시길 바랍니다.

수고하십시요~~

PS. 가입상담시 안내해주신 아래글은 자동 적용되는건지 궁금합니다^^

SK에서 BTV 10주년을 맞이하여
프로모션을 진행중인데요^ㅡ^

UHD셋탑박스로 가입하시는 분들에게
TV기본료를 1개월 면제해주는 프로모션이랍니다^ㅡ^

즉, 인터넷가입 후 2개월차 요금에서 TV기본료 12,100원이 면제되어
청구 될 것입니다~! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 용갈빵님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

저번주 수요일 백메가 문의 게시판으로 문의를 주셔서
    제가 답변을 도와드렸었는데~

상담받으시고 가입진행을 해주셨군요~!! 정말 감사드립니다^ㅡ^
    이번주 화요일 설치는 잘 받으신거죠~?

사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 혹은 궁금하신 점 있으시면
    망설이지 마시고 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

사용하시는 3년동안 백메가에서 책임지도록 하겠습니다~!

현재 SK에서 BTV 10주년을 맞이하여
    2개월차 한달 TV기본료를 면제해주는 프로모션이 진행중인데요

잘 적용이 되었나 확인하였더니..
    죄송스럽게도 접수를 도와드렸던 윤지원 상담원이 그날 정신이 없으셨는지
    프로모션 탭을 설정하지 않았더군요 ㅠㅠ

정말 부끄럽고 죄송합니다
    지금 바로 윤지원상담원의 연락을 받으셨을텐데요

이미 설치가 완료되어 프로모션 적용을 해드리기가 힘든 상황입니다
    그렇다고 해서 절대 용갈빵님께서 손해보시게 하진 않을 것입니다
    백메가에서 잘못한 일이고 실수한 것이기에

프로모션 혜택을 대신하여 백메가에서 TV한달 기본료를 보상해드릴 것이니
    그부분은 걱정하지 마시구요

믿고 가입해주셨는데 이런 실수가 생겨 속상하고 너무 죄송합니다
    더 꼼꼼하게 확인하고 진행할 수 있도록 노력하겠습니다

인터넷 사용하시면서 언제든지 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    전화로 너그럽게 이해해주셨다는 이야기를 듣고 한편으론 마음이 놓이고.. 더욱 부끄럽네요

즐거운 저녁시간되세요 감사합니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3644 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다