• 문의게시판
  • 3644 페이지
  • nova님의 글

LG 설치 완료하였습니다....질문있어요

회원님의 사진
  • nova

백메가의 친절한 상담으로 오늘 설치 완료했구요......

저랑 와이프 묶어서 한방에홈(?) 설명들었는데요

이제 제가 해야하는 건 뭔가요?

혜택을 보려면 LG 대리점(?)에가서 뭘 해야하는 것 같은데.......

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요?~ ^ㅡ^* nova님! 백메가 지킴이 박초희라고 합니다~
    백메가로 가입을 신청해주신 고객님이시군요!
    오늘 설치를 무사히 마치셨다니 다행입니다~
    이렇게 백메가로 믿고 가입을 선택해주시고, 또한 귀한 발걸음 해주셔서 진심으로 감사드립니당 ♥

이제 한방에홈 결합만을 남겨두고 계시는군요 ^^*

백메가에서는 한방에요와 한방에홈 모두 대표자분의 (명의자분) 휴대폰에 한해
    1회선만 결합을 도와드릴 수 있답니다~

따라서 다른 가족분들께서 함께 LG 휴대폰을 사용 중이시라면
    개통 완료 후에 LG로 추가적인 결합을 신청해주셔야 하죵 ^^

LG 본사 101번으로 전화하시거나, 혹은 가까운 공식 대리점을 방문해주셔서
    한방에홈 혹은 한방에요로 결합을 신청해주시길 바랍니다~

명의자분과 가족분의 가족관계 확인이 가능한 가족관계 증명서나 주민등록등본을 꼭 지참하셔야 됨을 잊지마시구용 ^ㅡ^
    신분증 또한 잊지마세요~~!! ^^

추가적으로 인터넷 상품이나 가입에 관해 더 문의사항이 있으신 경우, 저희 백메가 게시판과 무료상담전화로 문의주세요 ^v^♥
    감사합니다~! nova님~♡ 

♡ 백메가는 항상 정직하고 친절한 안내를 약속드립니다! ♡
  • 회원님의 사진 nova
    자세한 상담 항상 감사드립니다.....
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @novanova님~ ^ㅡ^ 백메가야 말로 nova님께 감사드려야죠!!
    믿고 가입을 선택해주셨으니 말이에요~

궁금하신 부분들은 꼭 부담감 갖지 마시고 가벼운 마음으로 문의주시길 바랍니디 ^ㅡ^
    즐겁고 평안한 주말 보내시길 바랍니다!~
  • 문의게시판
  • 3644 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다