• 문의게시판
  • 3648 페이지
  • 문의님의 글

신청내용 재확인

회원님의 사진
  • 문의

안녕하세요

어제 전화로 상담하고 신청완료 했습니다.

skt 홈상품 (온가족무료)

오늘 오전에도 잠시 통화해서 일반전화를 신규로 추가했구요..

오늘 통화가 끝나고 바로 설치 스케쥴 전화가 와서 약속을 잡기는 했는데

일반전화 신규 접수는 아직이라고 해서요.

(신청하고 바로 전화가 왔으니 당연히 안들어갔겠죠 ㅋ)

신청되면 포함해서 설치한다고 하는데요

정상적으로 일반전화까지 설치접수가 되었는지 확인 부탁드립니다.

그리고

설치스케쥴 통화후에 사은품지급약정서가 메일로 왔던데요

일반 전화는 포함되지 않고 왔습니다.

다시 메일 부탁드리겠습니다.

수고하십시요

박동한

010-xxxx-6xx7

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    문의님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선! 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드려요~♡

오! SKT 온가족무료 3회선 결합으로 인터넷과 IPTV 2대, 전화까지 신청해주셨군요!

온가족무료는 다음달 8월부로 가입 중단되는 결합상품이기에,

지금 7월 내 가입하시게 되어 무척 다행이라 생각되네요~^^b (짝짝)

처음에는 인터넷과 IPTV만 신청하셨다가 중도에 일반전화를 추가해서 진행해주셨는데요~!

아직 설치 전이므로 변경(추가)진행이 가능했고요,

또한 전산 내역으로도 확인해보니 전화 포함으로 잘 진행되고 있다고 확인이 되네요~^^b

그러니 걱정하지 않으셔도 되겠습니다~!

(경남지역으로 SKT 3가지 상품 가입이라 가이드라인 맥시멈 총 25만원 사은품도 지급되고요!)

다만 이메일로 보내드리는 약정서의 경우,

일반전화까지 세가지 모두 포함한 가입내용으로 다시 발행하여 재발송 해드리겠습니다~!

조금만 기다려주시면 저희 담당자분 통해서 바로 처리해드릴테니 걱정하지 마세요~ 호호

그럼 온가족무료 폰결합으로! 최종 개통까지 원활히 잘 진행되기를 바라겠습니다~!

진행 도중이든, 개통 후든 또 궁금하신 사항이 있다면 언제든 게시판을 찾아주시고요~^^b

오늘도 즐겁고 활기찬 (그리고 무엇보다도 시원한!) 하루 보내시기를 바랄게요! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다