• 문의게시판
  • 3648 페이지
  • 미라클걸님의 글

휴대폰요금

회원님의 사진
  • 미라클걸

20160608 인터넷 가입한 고객입니다

온가족무료에 2회선 결합했습니다

1.가입자 기본 핸드폰 요금에서 2200원씩 할인 받는 다고 말씀해 주셨는데 할인 안되서

문의드립니다

2.온가족무료2회선결합이면 인터넷 기본료 11000이라고 하셨는데요

sk브로드밴드에서 문자왔는데요

기본료 25300+설치비 22000으로 문자받았습니다

답변부탁드려요 /10년전에도 지금도 성실한 답변에 항상 감사드립니다 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 미라클걸님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오홋! 저희 백메가 통해 가입해 주셨었군요?!
    자주 들러주셔서 정말 감사합니다~!

아참! 새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지요!
    이용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주십시오! 발빠르게 달려오겠습니다!ㅎㅎ

현재 온가족무료(핸드폰 2회선 결합)로 결합해
    SK인터넷을 사용중이신데 대표 명의자 핸드폰 요금
    2,200원 할인이 적용되지 않았다는 말씀이시죠?!

허헛! 인터넷과 TV를 함께 사용하신다면
    2,200원 할인이 적용되는데 이상하네요!!

우선 어떻게 된 일인가! 하고 상황을 파악하는 것이 중요하기에
    가입당시 남겨주신 미라클걸님의 성함과 연락처를 알려주시겠어요?!
    정보가 확인되어야 원인 파악이 가능합니다ㅠ

아참! 월요금이 25,300원 + 설치비 22,000원으로 안내 받으셨는데
    월요금에 11,000원은 인터넷요금! 14,300원은 TV요금입니다~!
    (인터넷과 TV를 함께 신청하신 것 맞으시죠?!)

그리고 설치비는 22,000원만 청구되었는데요~
    원래 TV설치비 13,200원까지 함께 부과되는데
    이 부분도 같이 확인해 드리겠습니다~!

미라클걸님의 성함과 연락처를 댓글로 남겨주세요^.^
    연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 걱정하지 않으셔도 됩니다!
    그럼 댓글 기다릴게요~!!
  • 회원님의 사진 조자영
    조자영 ,010-9449-**** 입니다/TV는 가입안했구요 /당시 상담사께서 2회선 결합이면 2200원할인 이라고 하셨고 문자도 받았던 기억이나서 문의드렸던거구요/전TV신청한적은 없고 문의시 온가족 무료 신청하라고 해서 한것뿐입니다/다시한번 말하지만 TV신청한적없습니다/인터넷만 이용한다고 했습니다/10년이용고객인데 상담이 너무 실망스럽네요/예전상담은 정확했는데 말이죠/TV신청되었다면 취소해주시고요/TV이용요금 환불 부탁드려요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @조자영헛! 미라클걸님~!!
    대표명의자 분의 2,200원 할인을 안내받으셨다고 하셔서
    TV를 함께 신청한 것이라고 생각했어용;;

핸드폰 요금 할인 2,200원은 인터넷과 TV를 함께 사용할 때
    적용되는 부분이거든요! 즉, 인터넷(단품)만 이용하고 계시다면
    2,200원 할인이 적용되지 않습니다ㅠ 흐흡..ㅠ

남겨주신 연락처로 확인해보니 미라클걸님께서는
    인터넷만 신청하셨고 온가족무료로
    핸드폰 2회선을 결합하신 것으로 조회되었습니다~!
    (TV는 신청되지 않았어요!)

우선 월요금이 11,000원이 아닌 25,300원으로
    청구된 부분에 대해 확인하고 당시 안내드렸던
    상담사 서영화씨 통해 전화드리겠습니다~!

잘못된 안내로 인해 문제가 발생했다면
    이 부분에 대해 100% 책임져 드릴 것이니 걱정하지 마세요!

오랜 시간동안 백메가를 이용해 주시고 찾아주셨는데
    괜히 불편 끼쳐드린 것 같아 정말 죄송합니다.

곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다