• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 박경숙님의 글

설치받았어요

회원님의 사진
  • 박경숙
백메가에서 신청하고접수해서 설치받있습니다
Lg500메가+보급형티비설치했고 오늘 기사님다녀가셨어요

기사님도 착하신분이시고 설치도잘되었습니다

저희오늘 화요일 날 설치했는데 사은품은 금요일날오는건가요???
그 문화상품권도 온다고들었는데....??그건언제쯤오는건지???

우편으로오나여??모바일로오나여??

아그리고요 저희 인터넷을100메가에서500메가로바꿔서설치하게됐는데요 티비는 백메가에서말씀해주신대로 보급형으로한것같구요 한달총 요금이 어떻게나오나여???
설치비랑 그런것도 청구된다든데 그lg에전화했더니

가입비 설치비그런거 요금제외하구 4만얼마가청구될거라는데 설치비가 이렇게비싸여?? ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 박경숙님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

7월 8일 백메가를 통해 LG인터넷으로 가입해주시고
    오늘 설치까지 완료받으셨군요~

설치 잘 받으셨다니 정말 다행입니다^ㅡ^
    인터넷 사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가에 연락주세요~

엇.. 그런데 설치기사님께 500메가로 업그레이드하라는 제안을 받으시고
    그자리에서 100메가 -> 500메가로 업그레이드하여 설치를 받으셨군요^ㅡ^

LG의 경우 설치기사님께서 업그레드 제안을 많이 하시더라구요
    사은품에는 차이가 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다^ㅡ^

갑자기 인터넷 속도를 변경하여 가입하게 되어
    요금이 얼마가 나오는지 궁금하신거죠?

500메가 + TVG(고급형셋탑)으로 가입하셨기에
    월요금 : 27,500원 + 14,190원 = 41,690원
    사은품 : 38만원(상품권 7만원 / 현금 31만원)
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원 부과되어요~!

TV는 보급형이 아니라 LG의 플래그쉽 상품인 TVG로 가입하셨네요^ㅡ^
    보급형으로 안내받으셨다고 하셔서 놀랬어요;;;

보급형 TV상품은 채널수가 너무 적어 추천드리지 않는 상품이거든요~;;
    다행히 LG에서 가장 만족감이 높은 TVG상품으로 가입하셨다니 정말 잘 하신 거예요^ㅡ^

그리고.. 설치비의 경우 ㅠㅠ 2015년 12월부터 부과되었는데요
    SK를 시작으로 3사 모두 시행되고 있고 TV설치비까지 받고 있어요 ㅠ
    3사 본사에서 내려온 정책이기에 이부분은 양해 부탁드립니다;;;

이제 설치가 완료되었으니 사은품을 받으셔야 하는데요
    상품권은 신세계 모바일 상품권으로 신청해주셨네요
    그렇다면 가입당시 알려주신 핸드폰으로 약 1주일안에 문자로 받게 되실 거구요^ㅡ^

현금은 오늘 설치를 받으셨으니 이번주 금요일 22일 저녁 9시에
    가입당시 알려주신 계좌로 입금이 될 것입니다^ㅡ^

수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요
    더 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세용
    좋은하루되세요^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다