• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • poll님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • poll

안녕하세요

설치비에 대한건으로 상담원분께 전달받은게 있어서 이메일을 보냈는데 확인이 안되는것 같아서

게시판에 남겨요

언제 완료되는지 궁금합니다

곽*희, 끝번호는 1*3* 입니다 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, poll님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 말씀주신 내용을 보아하니
    이미 백메가에서 한번 상담받으셨나 보군요~!
    또다시 찾아오셔서 문의 남겨주셔서 정말 감사드려요♡

어찌된 일인지 바로 확인하고 안내드리고 싶은데..
    poll님께서 남겨주신 정보 일부에 *(별표)를 넣어주셔서
    정확한 가입자분 확인이 어렵습니다ㅠ

해서, 가입자분의 존함과 전화번호 뒷 4자리를
    다시 한번 말씀해주시겠어요~?!

정보를 남겨주시면 바로 블라인드 해드리고,
    확인 후에 어찌된 일인지 안내 드리겠습니다 +_+

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면
    부담없이 댓글로 함께 말씀해주시고요~!
    저는 poll님의 댓글을 기다리고 있겠습니당♡
  • 회원님의 사진 poll
    @곽은정엇 해결되었어요 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @pollpoll님~~
    댓글로 알려주셔서 감사드립니다~!
    잘 해결되셔서 정말 다행이에요 +_+bb

이용중에 사소한 궁금증이나 문제(?)가 생기신다면
    언제든지 오늘처럼 백메가에 찾아오셔서 말씀해주시겠어요?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 안내드리겠습니당♡

그럼, poll님~! 오늘도 행복한 하루 보내세용^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다